умничаешь, говорю *0*
*подобрался еще поближе*
Не умничаю.
Можно. Но кто его будет отыгрывать?Оо
Каких-нибудь два-три человека, обладающих фантазией и грамотностью. Ну и конечно же не ленивых.
Немного о форуме Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Спасибо за внимание
Акция "#эксперименты в Ото"
Квест "New Organization"
Игра идет, нам нужны игроки с Акций, чтобы начать квесты.
» 20 лет после шипудена
» Появилась новая организация Широцуки.
» Началась активная охота на биджу.
» Дайме Ото Шиниэ но Орочи решила повысить рейтинг своей деревни, посылая своих людей на поимку носителей биджу
.Naruto [new_Generation] Close to reality. |
О проекте Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Дизайн сделан специально для проекта - The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger. |
Правила форума Сюжет Роли Карта мира Шиноби Биджу Базовые техники в Наруто |
f.a.q. Занятые внешности Гостевая Вопрос - Ответ |
текст
|
текст
|
Пиар Аккаунт Ник: Pr-sama Пароль: 2010
Предупреждение Регистрировать аккаунты лишь для рекламы - запрещено! Такие акк будут незамедлительно удалены, если вы не предупредите администратора, в течении дня, что будете играть. Реклама только взаимная. Наша реклама Ваша реклама Партнерская программа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » Флудовая темка ;) » Just Fl00d
умничаешь, говорю *0*
*подобрался еще поближе*
Не умничаю.
Можно. Но кто его будет отыгрывать?Оо
Каких-нибудь два-три человека, обладающих фантазией и грамотностью. Ну и конечно же не ленивых.
Sabaku no Kararu, есть один на примете хЗ
Asa, эх... тт_тт далеко оо
*подобрался еще поближе*Не умничаю.
-о- умничаешь... *смотрит на парнишу* ня *г*
есть один на примете хЗ
Вот-вот, уже лучше, теперь его надо только уговорить.
-о- умничаешь... *смотрит на парнишу* ня *г*
*подобрался еще ближе*
Не умничаю!
*протянул лапки и затискал*
Админ-сама, а если мы с Вашей сестренкой отправимся искать ее родню? Так, чисто ради прикола.
Вот-вот, уже лучше, теперь его надо только уговорить.
Я наверное смогу х)
Sabaku no Kararu,
Меня тобишь?О_О ну идите хЗ Только я пока что с Наро играю хЗ
*хихикает* ну прекрати *сжалась в клубочек* =:З
Kiro, а чего Вы такой нерадостный?
Hotaru,
ми мож с Карару пойти искать мою роднб и пойти в Аме. и там встретить тебя. У тебя или у меня возникнут какие-то воспоминанья с детсва или же ти увидишь геном конан...и типа семейное восоединенье...как ти на єто смотришь?
ня. Что так хмуро7
а чего Вы такой нерадостный?
просто поражает логика админов данной ролы==
Kiro, может ты мне лично все скажешь? Понимаешь, я не могу тормозить с анкетами ибо все затормаживается!
Sunako,
можно х0
Hotaru,
молодцы.
просто поражает логика админов данной ролы==
Он меня просто хотел ещё помучить, вот и всё.
вот и чудненько, сестрёнка=)
Да... Я с начала тоже хотела себе бумажный элемент, но посмотрела в твою анкету и написала все немного по другому хЗ
Я сказала так как есть ^.^
дя?*о* ну тогда лан хЗ
тэкс, я до сюда дошла) здрасте всем ^ ^
Terumi Mei, доброго вечера.
Asa
Sabaku no Kararu
Hotaru
:3 как поживаете?)
Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » Флудовая темка ;) » Just Fl00d