Немного о форуме Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Спасибо за внимание

Акция "#эксперименты в Ото"
Квест "New Organization"
Игра идет, нам нужны игроки с Акций, чтобы начать квесты.

» Правила

» Сюжет

»Роли

» Биджу

» Занятые внешности

Заявка на партнерство

» 20 лет после шипудена

» Появилась новая организация Широцуки.

» Началась активная охота на биджу.

» Дайме Ото Шиниэ но Орочи решила повысить рейтинг своей деревни, посылая своих людей на поимку носителей биджу

Сайт копированию не подлежит. Сделан специально для The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger

.Naruto [new_Generation] Close to reality.

Объявление

О проекте

Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Дизайн сделан специально для проекта - The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Just Fl00d

Сообщений 301 страница 330 из 436

301

Hotaru написал(а):

может ты мне лично все скажешь? Понимаешь, я не могу тормозить с анкетами ибо все затормаживается!

Если хотите не справидоливое рассуждение анкет то сними меня с модеров и занимайся сама! Блин что за логика!

Asa написал(а):

Он меня просто хотел ещё помучить, вот и всё.

ой пипец нужна ты мне. Просто я судил по логике и даже не допроверил до конца твою анкету == вот и все.

0

302

Asa написал(а):

Оо

*задумалась, что бы это могло значить* х)

0

303

Kiro написал(а):

ой пипец нужна ты мне. Просто я судил по логике и даже не допроверил до конца твою анкету == вот и все.

Оригинальный ответ)
Ладн, всем покедава)

0

304

Kiro написал(а):

Если хотите не справидоливое рассуждение анкет то сними меня с модеров и занимайся сама! Блин что за логика!

. . .
Заходи на ролевую по чаще, тогда проблем не будет. Все что я могу на это ответить

0

305

Hotaru написал(а):

Да... Я с начала тоже хотела себе бумажный элемент, но посмотрела в твою анкету и написала все немного по другому хЗ

Метал=)
я раньше тоже делал анку с металом=)

0

306

Sunako, оО
да? Бывает же =)

0

307

Hotaru написал(а):

Заходи на ролевую по чаще, тогда проблем не будет. Все что я могу на это ответить

Меня пол дня не былО! Вот вы вообще задроты блин! Целыми днями сидите за компом глаза портите == я же с вами нормально. Проблема в том что вы пускаете бред техники и те что вообще не могут быть у перса == все..

0

308

Kiro, Это я так для справки сказала. Ну я не задрот, просто у меня выходной и я могу посидеть более чем надо. А в рабочие дни я появляюсь редко. И обсирать нас задротами не надо =DDDD Это с твоей стороны не этично. Тебя же не называли никак) Советую забыть эту тему, ибо это уже заходит за рамки. Капризы портят всем настрой на день... И я не исключение. Так что... Вот =) Будем тебя дожидаться. *правильно говорят "умный тот, кто скажет  во время спора "ты согласен"*)

0

309

Так я скоро буду =ЗЗ

0

310

Хэээээй xDDD

0

311

Terumi Mei, МЕЕЕЕЕЕЕЙ xDDD

0

312

Hideo., добрый вечер.

0

313

Sabaku no Kararu,хэй ;3

0

314

Hideo., Хидео но Орочи?  ОО

0

315

Sabaku no Kararu, да ващпет))

0

316

Hideo., шикарно! ХЗ

0

317

Sabaku no Kararu, ммм, ну это тооочно Х)) ка кнастроенице7

0

318

Всем приветик ,З

0

319

Hideo., неплохо.
.Yuki, Добрый вечер.

0

320

Sabaku no Kararu написал(а):

Добрый вечер.

Как ваши делишки? *протянула шоколадку*

0

321

хэээй *-*

0

322

Hideo. написал(а):

хэээй *-*

Прююю *________________________* *протянула шоколадку*

0

323

.Yuki, поклонился, поблагодарил за шоколадку* домо домо аригато))

0

324

Hideo. написал(а):

поклонился, поблагодарил за шоколадку* домо домо аригато))

не за что ,З
как дела? *мило улыбнулась*

0

325

.Yuki написал(а):

Как ваши делишки? *протянула шоколадку*

Довольно хорошо. *протянул печеньку* А Ваши?

0

326

.Yuki, прекрасно, а у тебя как?

0

327

Sabaku no Kararu написал(а):

Довольно хорошо. *протянул печеньку* А Ваши?

*просияла , взяла сладость* пасииб *_*
отлично *О* может на ты? ,З

0

328

.Yuki, как скажете.
*зохавал шоколадку*

0

329

Hideo. написал(а):

прекрасно, а у тебя как?

супер ,З чем занята? *хомячит печеньку*

0