как скажете.*зохавал шоколадку*
ну вот и отличненько ,З
чем занят? *жуёт печеньку*
Немного о форуме Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Спасибо за внимание
Акция "#эксперименты в Ото"
Квест "New Organization"
Игра идет, нам нужны игроки с Акций, чтобы начать квесты.
» 20 лет после шипудена
» Появилась новая организация Широцуки.
» Началась активная охота на биджу.
» Дайме Ото Шиниэ но Орочи решила повысить рейтинг своей деревни, посылая своих людей на поимку носителей биджу
.Naruto [new_Generation] Close to reality. |
О проекте Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Дизайн сделан специально для проекта - The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger. |
Правила форума Сюжет Роли Карта мира Шиноби Биджу Базовые техники в Наруто |
f.a.q. Занятые внешности Гостевая Вопрос - Ответ |
текст
|
текст
|
Пиар Аккаунт Ник: Pr-sama Пароль: 2010
Предупреждение Регистрировать аккаунты лишь для рекламы - запрещено! Такие акк будут незамедлительно удалены, если вы не предупредите администратора, в течении дня, что будете играть. Реклама только взаимная. Наша реклама Ваша реклама Партнерская программа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » Флудовая темка ;) » Just Fl00d
.Yuki, пост пишу. Фанфик по Бличу.
.Yuki, для хорошего фанфика нельзя писать абы как. Каждый промежуток пришедшего вдохновения надо перечитывать и исправлять до идеала. В общем начал недавно, пара страниц есть.
для хорошего фанфика нельзя писать абы как. Каждый промежуток пришедшего вдохновения надо перечитывать и исправлять до идеала. В общем начал недавно, пара страниц есть.
кульнеько хЗ
.Yuki, :з
Hotaru, снова добрый вечер.
Hideo.,
Hideo., а Вы дочка или внучка?
Hideo., *думает*
Hotaru,
А что над ним думать то? Х)
Я вот... скучаю, думаю с кем бы поиграть. Не втулиться ли мне на озеро, к Дестри и Сайкену)) хд
Думать надо перед тем как ты его написала, а не после написания)Вот даже не знаю... я им там помешаю Х)
Ну им да хд у них там романтика. Я знаю оО но я делаю все наоборот и в последний момент =)
Hotaru,
хДД ну ладно, а где пост то писала?))
Вот, вот... Надо выбрать момент и... нарушить им романтику дымовой бомбой и мои эффектным появлением *____* как мамочка
Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » Флудовая темка ;) » Just Fl00d