Немного о форуме Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Спасибо за внимание

Акция "#эксперименты в Ото"
Квест "New Organization"
Игра идет, нам нужны игроки с Акций, чтобы начать квесты.

» Правила

» Сюжет

»Роли

» Биджу

» Занятые внешности

Заявка на партнерство

» 20 лет после шипудена

» Появилась новая организация Широцуки.

» Началась активная охота на биджу.

» Дайме Ото Шиниэ но Орочи решила повысить рейтинг своей деревни, посылая своих людей на поимку носителей биджу

Сайт копированию не подлежит. Сделан специально для The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger

.Naruto [new_Generation] Close to reality.

Объявление

О проекте

Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Дизайн сделан специально для проекта - The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Just Fl00d

Сообщений 361 страница 390 из 436

361

Asa, Под горячую руку девушке-дизелю... О какая кара за любопытство =:З
Ну до... Класная тетк0 *о*

0

362

Нэээ... Почему картинки не вставляются Т.т

0

363

Hotaru,
она не тётка т.т она моя мамо... Она женщина ^.^
Ми побежало. Ждююют)

0

364

Пушистых снова (это на будущее)

0

365

Asa написал(а):

Нэээ... Почему картинки не вставляются Т.т

какие именно картинки? все вставляется х)

Asa написал(а):

она не тётка т.т она моя мамо... Она женщина ^.^Ми побежало. Ждююют)

Крутая мамо *о* Что ждем?Оо

0

366

хэй-хэй-хээээй))

0

367

хэй-хэй-хээээй))

0

368

Всем .дня)

0

369

^______^

0

370

всем привет,Эл на связи

0

371

ЭЛ, Привет =:3

0

372

Hotaru, родственник)много здесь потомков Нагато?)))

0

373

ЭЛ, Ну две дочери хЗ

0

374

ОДНАКО КАПС...

0

375

Sabaku no Kararu, Прив

0

376

Hotaru, и вам вечера. Как здоровьице, как настроеньице, какие мысли бродят в Вашей голове?

0

377

Sabaku no Kararu, Ну у меня все как обычно. Немного поссорилась с подругой оО ну мысли это уже личное =:3 а у тебя как?

0

378

Hotaru, раз все впорядке, это хорошо. У меня насморк и кашель. Мне в голову лезут странные идеи и снятся странные сны. Хочу кинк на редкий пейринг. Как выздровлю, все пройдет.

Отредактировано Sabaku no Kararu (2010-09-20 17:40:31)

0

379

Sabaku no Kararu, э... оО бывает же..  А у меня вечно странные сны ;)))))))) Один раз приснились карамельки О_О

0

380

Hotaru, мне сегодня приснилось, как в лесопарке недалеко от нашей улицы стоит замок. Старый такой, красивый. И пыль видна в лучах солнца. В этот замок унесли принцессу Фиону из Шрека, а Леголас из ВК в исполнении Орландо Блума принялся ее спасать. Он бежал по лесу попутно собирая грибы и когда добежал до замка, то перепрыгнул через стену начал драться с кем-то лысым из Подземелья драконов. Леголасу помогали анимешные девушки, одна стреляла лазером из очков, у другой просто была большая грудь, там еще Нами бегала и еще какая-то с зелеными волосами. Да, при этом Фиона была с ними и по лесу тоже бежала и фиг знает чего они поперлись ее спасать, но она была в синих семейниках. В общем они лысого сдули и оказались за стенами замка, побежали по лесу спасаясь от дракона в красных блестках и как назло надо было вставать и поэтому я так и не узнал чем все кончилось.

0

381

Sabaku no Kararu, О_О о госпаде. Хорошо, что я тебе еще не снилась хд а то мне друзья говорили, что я стала гопником в их сне и захватила бывшую школу О_О тоже наверное болели ;D

0

382

Hotaru написал(а):

Хорошо, что я тебе еще не снилась

Я как-то другу в кошмаре приснился...

0

383

А я думала флуд всё так же пустует))

0

384

Asa, если что, крикните три раза "Приди, Чудо-енот!", и тогда я появлюсь.

0

385

Sabaku no Kararu,
Оо) попробую как нить)

0

386

Asa, ХЗ

0

387

:D

0

388

Hotaru, хочеться с тобой отыграть!!!скорее бы анкету приняли)))

0

389

ЭЛ, О_О" почему со мной?Оо

0

390

Hotaru написал(а):

О_О" почему со мной?Оо

сестра стоит около манумента отцу.Мне надо попасть туда и узнать о себе больше,ведь я рос в приюте и кроме имен родителей и кем они были ни чего не знаю...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно