Немного о форуме Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Спасибо за внимание

Акция "#эксперименты в Ото"
Квест "New Organization"
Игра идет, нам нужны игроки с Акций, чтобы начать квесты.

» Правила

» Сюжет

»Роли

» Биджу

» Занятые внешности

Заявка на партнерство

» 20 лет после шипудена

» Появилась новая организация Широцуки.

» Началась активная охота на биджу.

» Дайме Ото Шиниэ но Орочи решила повысить рейтинг своей деревни, посылая своих людей на поимку носителей биджу

Сайт копированию не подлежит. Сделан специально для The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger

.Naruto [new_Generation] Close to reality.

Объявление

О проекте

Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Дизайн сделан специально для проекта - The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » Одобренные анкеты. » Коноховский Итачи)

Коноховский Итачи)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя, фамилия:
Учиха Соукен/Uchiha Souken
2. Прозвище:
Такового не имею)
3. Возраст:
19 лет
4. Внешность:
Соукен пожалуй своей внешностью пошёл в своего отца. У него в общем очень похожие черты лица, да и волосы у них одинаковые. Но начнём сверху в низ и по порядку. У Соукена чёрные длинные волосы, которые свисают с его головы. Кожа светлая, атлетичное телосложение. Глаза чёрного цвета. При шарингане красного. От начала носа идут две небольшие как бы "вмятины". Досталось от отца. Одевается он в разных ситуациях по разному. Когда простая, мирская жизнь в деревне то парень одет по простому. У него чёрная безрукавка сверху а на ногах ботинки и штаны такого же цвета. Если холодно то безрукавку меняет на кофту с длинным рукавом и поверх одевает ещё плащ. Смотря на сколько холодно. На задании на нём одета униформа АНБУ. Да, да, он был в АНБУ. Униформа в свою очередь состоит из нескольких атрибутов одежды. Первое, это обтягивающий чёрный костюм. Поверх этого идут штаны чёрного цвета и жилет серого. На руках есть длинные перчатки а на них уже защита для рук. Обуты на нём всё те же ботинки шиноби. Повязка Конохи обычно закреплена на поясе.
5. Характер:
Что можно сказать о характере Соукена? Пожалуй самая главная особенность, это преданность деревне. В его поведении никогда не было даже тени предательства. Он так же очень дорожит своими близкими и друзьями. То что он уже не первый год был в Конохе дало ему много друзей. Его нельзя назвать безэмоциональной машиной, но он так же и не слишком эмоционален. За то время что он провёл в АНБУ парень научился подавлять свои эмоции. Но хочется ещё сказать что он не очень любит шумных людей и шума вообще. Ему больше нравятся тихие места и небольшая компания. В бою ведёт себя серьёзно и полностью сосредоточен на противнике. Лицо мало когда показывает эмоции. За то время что он был в АНБУ, Соукен научился из каждого движения противника выносить урок помогающий ему в победе. Хотя в голове у парня есть планы во время боя, иногда он чисто действует по ситуации.
6. Предполагаемые предки:
Отец: Учиха Итачи
Мать: Учиха Наоми
7. Цели:
Вернуть отца в Коноху, защитить деревню и своих близких.
8. Биография:
Родился парень в семье одного из гениев клана Учиха, Итачи. Разумеется сын унаследовал гениальность отца. Хоть и не в полной мере но всё же. Соукен стал первым и единственным ребёнком в семье. Его любили и отдавали ему всё своё внимание. Это очень радовало парня. Он рос в атмосфере любви и внимания до шести лет. После этого Итачи отдал парня в академию Конохи. Сам нукенин хотел что бы его сын учился там, да и Соукен был не против. Однако после этого его отец забросил парня. Соукен окончил академию в восемь лет. То есть прошёл курсы за два года. Кроме того он был лучшим студентом того года. И вот парень стал ждать когда отец его заберёт, но он не приходил, а жизнь тем временем текла своим чередом. И вот однажды его отправили на миссию в Аме, вернее в его окрестности он заметил что его отец тренирует какого то другого мальчика. В глаза того парня был виден шаринган и Соукен воспринял это очень тяжело. Он думал что отец чисто нашёл ему замену. Во время отдыха ночью он вышел из укрытия и положил записку на порог к бывшему своему дому. После выполнения задания команда вернулась домой. Там Соукен стал жить спокойной жизнь не надеясь на то что отец его заберёт, но всё же парень ненавидел его в душе. После прошествия трёх лет отец за ним пришёл. С ним был этот Учиха которого он видел три года назад. Шиноби отказался идти с ними. Завязалась драка в которой парень смог выстоять, хоть и был очень сильно истощён. Итачи оставил его в Конохе надеясь что тот продолжит его дело. Однако когда Соукен пришёл в себя, он поклялся убить того кто заменил его. Он тренировался и повышался в ранге вплоть до АНБУ. Однако год назад он ушёл от туда и стал простым джонином. Его могли вызвать в АНБУ если будет срочная надобность в его присутствии. Но Соукен живёт ненавистью и желанием убить. Его месть не совершена а потому в сердце полно тьмы. Но в Конохе парень ведёт себя не так как кажется. Он дружелюбный и отзывчивый. Хотя в глубине души он не такой. Как бы там ни было Соукен и по сей день живёт в конохе, и сейчас уже позабыл о ненависти и мести. Но кто знает что будет когда они встретятся вновь?
10. Способности (кекке гекай) и  техники:
1. Название: Sharingan
2. Тип: Кеке-генкай
3. Описание: геном клана учиха. Проявляется у Элиты. Однако на данный момент геном стал проявлятся практически у каждого учихи. Он позволяет копировать техники, читать движения противника. Так же видеть чакру оппонента.
4. Картинка: http://img.pixs.ru/storage/7/8/4/sharinganJ_3161096_881784.jpg

1. Название: Housenka no Jutsu
2. Тип: Нинджуцу стихии огня
3. Описание: техника нинджутсу, требующая элемента Огня. Шиноби ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто джутсу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.
4. Картинка: http://s006.radikal.ru/i215/1008/d1/035801de6c21.gif

1. Название: Goukakyu no Jutsu
3. Описание: техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
4. Картинка: http://s53.radikal.ru/i139/1008/14/e869a858b758.gif

1. Название: Katon: Gouryuuka no Jutsu
3. Описание: техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в больших огненных драконов. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
4. Картинка: http://s50.radikal.ru/i128/1008/27/e93a715fa739.gif

1. Название: Karyuu Endan
3. Описание: техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
4. Картинка: http://s05.radikal.ru/i178/1008/c2/7f915dafb4ea.gif

1. Название: Kage Bunshin no Jutsu
2. Тип: Нинджуцу
3. Описание: техника которая создаёт точных копий оригинала. Клон обладает 1/2 силы от оригинала. Опыт что накопил клон передаётся оригиналу. Так же хочу заметить что клон использует все техники оригинала. Техника между клонами распределяется поровну.
4. Картинка: http://s57.radikal.ru/i155/1008/8c/d88ff77609b7.gif

1. Название: Bunshin Bakuha
2. Тип: Нинджуцу
3. Описание: ниндзюцу, используемое Соукеном. С первого взгляда это обычный теневой клон, но Соукен может заставить его взорваться в любой момент.
4. Картинка:http://s55.radikal.ru/i147/1008/3c/02fd21b28c48.gif

1. Название: Ryuuka no Jutsu
3. Описание: техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня и направляется по леске.
4. Картинка:http://i074.radikal.ru/1008/85/bc1fa11202e7.gif

1. Название: Goenka no Jutsu
3. Описание: техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня который превращается в три больших огненных шара и они летят на противника
4. Картинка: не имеется

1. Название: Hoenka no Jutsu
3. Описание: техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня который превращается во множество небольших игл и они летят на противника

1. Название: Ruu no Jutsu
3. Описание: техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня который превращается в дракона и он летит на противника

11. Связь с вами.
585245708 буду рад пообщаться)
12. Посещаемость:
Какждый день божий)
13. Пробный пост:
А я его себе отменю))

0

2

Ну, кто осмелится проверить мою анку?)))

0

3

Uchiha Souken, я
ну я тут ничего криминального не вижу, кроме КагэБуншина. Думаю стоит убрать... Тебя кто-нибудь ей обучал? Наруто например?. А так от ми одобрен хЗ

0

4

Hotaru,
Итачег или в конохе обучился))

0

5

Uchiha Souken, Итачи КагэБуншин не использовал ни разу и походу вообще не обладает этой техникой. Может заменишь на взрывающегося клона что ли оО

0

6

Hotaru,
Нет, Итачи владе Каге буншин и проявил это во время битвы с Какаши
Теневой клон как раз таки и взорвался.
Да и в конохе меня вполне могли обучить)

0

7

Uchiha Souken, Эта техника считается секретной хЗ

0

8

Hotaru,
И её знают, Итачи, Какаши, Наруто и другие джонины деревни листа))

0

9

Uchiha Souken, Ты обычный джонин, а не спец. как Какаши хЗЗ
Не зли меня лучше =:З

0

10

Hotaru,
Почитай моё био и
не зли ты меня лучше, я после уроков, нервный.

0

11

Hotaru,
И к тому же я мог её тупо скопировать шариком

0

12

Uchiha Souken, я тоже нервная =_______+

Uchiha Souken написал(а):

И к тому же я мог её тупо скопировать шариком

И кто тебе сказал, что ее можно тупо скопировать о_О
Лан... Я же сказала одобрен, это лишь коммент -________-

0

13

Hotaru,
вот и договорились))

Ну и как же себя не принять?

0

Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » Одобренные анкеты. » Коноховский Итачи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно