Немного о форуме Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Спасибо за внимание

Акция "#эксперименты в Ото"
Квест "New Organization"
Игра идет, нам нужны игроки с Акций, чтобы начать квесты.

» Правила

» Сюжет

»Роли

» Биджу

» Занятые внешности

Заявка на партнерство

» 20 лет после шипудена

» Появилась новая организация Широцуки.

» Началась активная охота на биджу.

» Дайме Ото Шиниэ но Орочи решила повысить рейтинг своей деревни, посылая своих людей на поимку носителей биджу

Сайт копированию не подлежит. Сделан специально для The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger

.Naruto [new_Generation] Close to reality.

Объявление

О проекте

Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Дизайн сделан специально для проекта - The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » .Деревня. Амэ » Гл. Площадь Амэ.

Гл. Площадь Амэ.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

\Начало игры\

Был уже вечер, на удивление сегодня дождя не было, как и последние восемнадцать лет. Народа на площади было не так уж и густо. В основном все были на миссиях, по мнению куноичи. Кстати она: одета была в плащ, который скрывал ее фигуру, капюшон, который  прикрывал ее лицо и на ногах одета длинная обувь шиноби. Что касается лица, вы его не увидите, глаза прикрыты темно-синей челкой девушки. Момент и пришедшая села на лавочку и посмотрев по сторонам, задумалась. -"Мама  может и права, что не стоит мстить... Но... Этот Мадара, он остался безнаказанным... Не то чтобы мой отец был жив всегда... Но он умер ради своей мечты. А дядя Яхико... Они оба так похожи, даже по рассказам матери я поняла, что они оба ей заменяли родителей в детстве. Это я сейчас живу полноценно. Все же у каждого своя судьба " - Подумав об этом, она откинула свою голову и спину назад и посмотрела на ясное небо. -"Идут легенды почему именно более не идет дождь... Хм... А я знаю правду... Легенда стала ни каким не мифом, а достаточно понятной историей... Но народ придумывает себе что-нибудь, чтобы это нечто заполняло их обыденную жизнь. Даже смешно" - На лице стояла миловидная улыбочка, девушка смотрела вверх и наблюдала за облаками. -"Но я не хочу как Даиши покидать деревню ради силы, хотя нет... я буду еще хуже, я покину ее ради мести" - Прикрыв глаза, она почувствовала ветер, который колыхал ее волосы и вскоре капюшон плавно упал на ее плечи. -"Все равно никого нет" - Девушка уже села более прямо и снова о чем-то задумалась.

0

3

Вечер в Аме был красив. Наро вспоминал, как проводил время в этом селении, и действительно считал его для себя родным. Тут прошли самые лучшие годы его жизни. Накинув поверх капюшон, парень и не скрывал своего плаща с красными облаками, ибо уважал их символичное значение, а не принадлежность к организации, как говорил отец. Пройдя нужные улицы, он оказался на главной. Девушка, которую он искал, была тут... Она сидела именно под тем фонарем, где Учиха убил свою девушку. Ноги подогнулись, руки начали трястись и парня стошнило. Возьми себя в руки - скоро её смерть не будет напрасной, и ты закончишь свое дело... Положив руки на катану, парень появился перед девушкой. Её темно-синие пряди немного вылазили из под капюшона, потому было не трудно узнать кто она.
- Хотару Хаюми. Пойдем со мной, у меня есть с тобой разговор под капюшоном засветились красные глаза, ибо Наро знал, что девушка с незнакомым человеком никуда не пойдет, да еще и напасть может. Но это и надо было. Итачи-сан говорил что она сильная, но все же настоял на том, чтоб её проверить. Бой один на один будем в сам раз - уворачиваться и сильный техники против неё не использовать. Что же...

0

4

Девушка сделала натяжный вздох, после чего голова встала в исходное положение. Момент и перед ней появилась темная фигура, смотря в ноги, она поднимала взгляд и выглядела красные облака на ткани плаща. Приоткрыв рот, она резко подняла взгляд и сделав недовольный оскал, хмыкнула. -"Он из Акацки... Стой... Эти глаза" - Красноватые огоньки, несомненно это был шаринган. После послышались слова, девушка продолжала недоуменно смотреть на парня. Это был по голосу  вроде шиноби. Попятившись назад, она  уперлась  спиной о  спинку лавочки и выдавила из себя слова следующего содержания:
- Во-первых, от куда вы знаете мое имя? - Немного с удивленной нотой спросила она. - Я вижу вы из Акацки... И еще Учиха- Сделав акцент на слове "Учиха", она сделала еще более недовольное лицо. -"Меня бесят эти Учихи и сейчас... Я вижу не только человека из этого клана, а еще и Акацки" - Чуть привстав, она отошла на пару шагов в сторону. - Что вам надо? - С таким же тоном спросила она и ожидала ответа. - С  вами я никуда идти не собираюсь. Говорим  тут - Да, сегодня Хотару не такая доверчивая как обычно. В прочем такой гость заставлял желать лучшего, тем более этот некто Учиха...

0

5

Девушка была в замешательстве, но парень того и ожидал - не каждый день увидишь члена Акацуке, да и тем более Учиху. Парень скинул капюшон и посмотрел на девушку.
- Дочь Нагато и Конан, первых членов Акацуке. Твой отец - основатель этой организации. Думаю на первый вопрос я ответил?
- Да я Учиха, но есть свое но... Думаю тебя заинтересует мое предложение. Парень умудрился спокойно присесть возле девушки, и коварно улыбнувшись прошептал. Он не стал говорить что он сын великого Мадары, ибо возникли бы лишние вопросы:
- Конечно здесь не очень безопасно говорить, но как хочешь. Итачи-сан приказал найти тебя и пригласить, хотя не пригласить, а взять к нам в организацию. Не Акацуке говорю сразу - наши цели совсем другие. Уничтожить зло, которое породило хаос в нашем мире - зло на имя Учиха Мадара. Итачи считает тебя неотъемлемой частью для создания противодействия Мадаре. Парень опять улыбнулся и добавил: И еще - отказ я не принимаю. Тут уже судить тебе - или ты с нами, или я ликвидирую тебя дабы не было лишних свидетелей нашего плана.

0

6

Похоже Учиха специально так говорил, чтобы навязать внутренний страх. Девушка хладнокровно смотрела на Учиху, на то как он открыл свое лицо, но так же продолжала слушать его слова. На первое предложение она ответила едва заметным  кивком. Сев на край лавочки, она посмотрела на коварную улыбку, которая кстати вызвала внутри куноичи смешанные чувства. -"Предложение? О чем это он?"-Сузив   немного глаза и сделав вид по проще, продолжала слушать. Момент и девушка сказала:
- И что ты думаешь, что я испугаюсь и тут же пойду с тобой? Плохо вы людей знаете - Сказала она и уже встав на ноги, осмотрела Учиху. -"Он что  издевается надо мной? Что? убьет меня... ну мы это еще посмотрим" - Сжав руку в кулак, она презренно посмотрела на Учиху. - Если ты покинул свою семью ради организации, то и я так должна делать? Я отказываюсь! Но и под удар я себя ставить не собираюсь. - Смело сказала она продолжая смотреть на Учиху. Вынув кунай, тот тут же спрятался в рукаве плаща. - Акацки  и до этого пыталась устранить зло, но этот Мадара медленно убивал моего отца... Потому я вам не верю... - Сказав это, она тут же прицепила к кунаю взрыв печать. Сделав пару шагов назад она отпрыгнула. На лету Хотару швырнула оружие в парня. Активировав знаком печать, она взорвала то место, где на данный момент сидел Учиха. Приземлившись, куноичи подняла пыль с земли. Держа руку у колена, она  посмотрела на взрыв, на лице была все та же улыбка. - Хах... - Рука вынула второй кунай и снова сжала его.

0

7

Наро и не ожидал что девушка так сразу согласиться - но и отказа он не примет. После нескольких слов парня, девушка сорвалась. Шаринган, который был активирован, заметил, как она что-то сделала под рукавом. Учиха уже был готов к атаке - просто ждал того момента, когда надо увернуться. Выразив свое недовольство к парню и не поверив его словам, она бросила кунай со взрывной печатью. К сожалению девушки, парень все также сидел с активированным шаринганом, и когда кунай полетел в сторону парня, он успел отпрыгнуть недалеко от взрыва, благо дело на нужное расстояние чтобы его не задело.
- Ты думаешь я бы тратил время на тебя, если бы хотел убить? Поверь - ты бы даже не заметила меня и ничего не почувствовала. Я знаю, что такое терять близких людей - и знаю это не по понаслышке. Поэтому я и хочу избавиться от Мадары - отомстить ему за свой клан, за родных, за неё Достав катану, парень еще хотел уговорить её, и не вступать в бой. Может до неё все-таки дойдет что я имею ввиду? Не хотелось бы применять силу...
- Подумай еще раз - нежели ты никогда не мечтала отомстить Мадаре за смерть родителей?

0

8

Девушка стоя на месте, смотрела на то как камешки падали сверху на землю. Засмотревшись, она якобы ждала , когда дым пройдет, но это не так. Вслушавшись в шорохи, она услышала голос Учихи. Это значило, что он все еще жив. Продолжая холодно смотреть на парня, она сказала:
- И почему именно я? Я не одна такая на белом свете... Почему я? Потому что ты видишь во мне ненависть? ты хочешь этим воспользоваться? - Спрашивала она, смотря на шиноби. Он уже схватился за оружие, куноичи заметила и уже сжала руку в кулак. - Я не сомневаюсь в твоем плохом прошлом. Да, я бы хотела отомстить, но не так просто... Все слишком просто - Сказала она и опустив голову, она продолжила - Хватит меня путать! - Она уже положила напряженную руку себе на лоб и закрыла глаза. -"Мать мне не простит этого. Но этот Мадара, он хотел убить ее... Мразь, сволочь... " - Брови сдвинулись, девушка сделала напряженный вид, и на устах появился снова этот оскал. - Я хочу убить этого проклятого Учиху... Но от куда я знаю, что в твоем предложении нет подвоха? - Она открыв глаза, посмотрела на Учиху. Он продолжал пока что стоять на месте... Для парня этот вопрос наверняка положителен, ибо ему стоит всего-лишь уговорить, но я повторюсь, куноичи никому не верит и не хочет, чтобы ее снова запутали.

0

9

Парень посмотрел в глаза девушки, и в любой момент мог использовать гендзюцсу. Но как-то ему не хотелось воздействовать на неё силой - все таки он еще пытался уговорить её. Блин, Итачи-сан сказал что надо её взять в организацию любой ценой. Но как мне это сделать, если она противиться меня, Учих и вообще не верит мне? Эх...
- И что мне надо сделать, чтобы ты мне поверила? сказал парень
- И почему именно я? Я не одна такая на белом свете... Почему я? Потому что ты видишь во мне ненависть? ты хочешь этим воспользоваться? парень рассмеялся
- Скажешь есть много людей, обладающими кеккей-генкай металла? А тем более магнетизма? Только не спрашивай откуда я знаю - я же все таки, как не крути, член Акацуке. это действительно было так - девушка, была мастером в управлении металла, и техники такие были ранга А минимум, а магнетизм на S потянет.
- Итачи рассказывал, что Конан не слабо потрепала Мадару в своем последнем бою. Итачи-сан, да и я тоже, как это не странно, готов помочь тебе тренироваться, а ты нам поможешь в бою против Мадары. А сейчас, извини. Ты подняла слишком много шума - я не хочу больше смертей в родном для меня селении. Парень достал кунай с бумагой, похожей на взрывную печать, но на самом деле там было послание именно для девушки.
Если надумаешь - завтра возле башни Бога. И запомни - от моего шарингана не скроешься, какого бы не было твое решения.
Бросив его в её сторону, парень поймал взгляд девушки, после чего применил одну из техник и разлетелся на стаю черных воронов. Пока гендзюцсу заканчивало свое действие, парень пробежался по узеньким уличкам Дождя, и скрылся в неизвестном направлении, по дорого заметив несколько АНБУ селения. Жаль что она подняла шум - а я так хотел проведать Манами-чан...
---- куда-нибудь

Отредактировано Uchiha Naro (2010-09-20 18:30:54)

0

10

Девушка стоя на месте, слушала слова парня. Ей стало как-то странно от того, что этот Учиха знает буквально все об куноичи. Смотря куда-то вниз, она ничего не ответила. После свист куная, девушка выставив руку, поймала оружие, но постояв еще пол минуты, она подтянула к себе оружие и увидела на ней бумажку. -"Может он и прав" - Раздалось в сознании куноичи несколько раз эту фраза. Девушка прочитав содержимое письма, ухмыльнулась. -"Он намерен серьезно... Хах... Ну что ж... Это мой шанс отомстить. Такое бывает раз в жизни" - После она повернулась и куда-то ушла. Скорее всего на башню богу.
----------------Куда-то в сторону...
Офф- сори что так мало. х)

0

Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » .Деревня. Амэ » Гл. Площадь Амэ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно