Обсуждаем. В основном тема создана для пользователей.
Обсуждения анкет
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-09-19 19:16:04
Задам очень глупый вопрос. Каким боком анкета Асы которую я не допроверил == оказалась в одобреных? Какого админа мне кусать и пинать? Если я принялся за проверку то извольте ждать и моего одобрения ><
Поделиться32010-09-19 19:18:30
Kiro,
просто все твои замечания были исправлены и одобрения вынесли два админа, был перенос.
Всё по правилам.
Поделиться42010-09-19 19:21:46
просто все твои замечания были исправлены и одобрения вынесли два админа, был перенос.Всё по правилам.
Ну раз так то я вообще лезть туда не буду. Вы такие умные просто. Раз поставили меня, то извольте дождаться и моего одобрения если я взялся за проверку какой-либо анкеты. Где же такое видано чтобы вот так вот сокращать работу ==
Поделиться52010-09-19 19:21:48
Kiro, тебя не было и проверила как и одобрила анкету я.
Поделиться62010-09-19 19:38:38
Kiro, тебя не было и проверила как и одобрила анкету я.
тот факт что у меня остались притензии к анкете не учитывается? и ты считаешь раз нет модера ты в полном праве не расчитывать на дальнейшее рассмотрение анкеты? Если так то снимайте с анкет все равно мое мнение перестанет учитоваться.
Поделиться72010-09-19 19:41:27
Kiro, Никто не говорил, что твое мнение не учитывается. Открой тогда анкету и напиши свой комментарий, нечего на мне срываться! Да я имею право, я администратор этой ролевой, и это значит, что права у меня есть! И нечего возмущенно на меня гнать. Можно легко открыть тему и написать комент! Все. И проблема решена!
Поделиться82010-09-19 19:46:21
Hotaru,
Данная тема остается в анкетах её переносить не нужно для особо одареных На вас я не срываюсь а просто говорю то что мне не нравится. Если вы админ вы должны понимать что не весь мод состав может устроить ваше решение.
Поделиться92010-09-19 19:47:24
Kiro, Я что говорила, что кто-то должен быть со мной согласен? ты пошел уже не в ту тему, дорогой. Открой тему и напиши. Тебя не было, вот я и приняла! Все. Это вся причина.
Поделиться102010-09-19 19:59:15
Я что говорила, что кто-то должен быть со мной согласен? ты пошел уже не в ту тему, дорогой. Открой тему и напиши. Тебя не было, вот я и приняла! Все. Это вся причина.
открыл == все.
Поделиться112010-09-19 20:01:08
Kiro, Ну молодец. А обсуждения я убрала по просьбе пользователя. Ибо не очень приятно читать критику многих людей, если можно все решить через лс с написавшим.
Поделиться122010-09-20 22:59:47
И так я не согласен с некоторыми выражениями модератора Киро
убрать ибо техника Какаши и даже Саске не выучил эту технику с такой мощью как Какаши.
Почему это? Просто Саске создал свою технику на основе Раикири, это чидори. Да и плюс и мы говорим о новом поколении, а как сказал Какаши "Новое поколение всегда сильнее старого". Так что... Она могла выучить технику ещё по лучше чем раикири
Не сравнивай себя с Наруто. Наруто гений и таких мало. В 16-ть лет он не мог контролировать 4 хвоста вспомним бой с Орочемару где его ели остановил Ямато.
Тоже самое что я сказал и выше
"Новое поколение всегда сильнее старого"
С таким же успехом у тебя не должно быть сеннин мода. Ведь Наруто ГЕНИЙ и только он мог выучить его.
Он не знал техники. Он скопировал лишь часть, то есть форму. + у него не настолько сильный разенган. У неё есть шарик? Нет соответственно и разенгана ни коим образом не может быть.
Тогда мне объясни вот что, как он тогда смог атаковать "формой" как ты выразился расенган Наруто? То есть он создал форму, а потом бил рукой? XD Жесть
не стабильно требует постоянной концентрации
С какого перепугу? Тогда чидори тоже должен быть нестабильным? Так?
Что за бред? Молния не та стихия что так просто будет вам поддаваться контролю. Данная техника бредова поток молнии може потеряться в земле и от него возможно легко уклониться.
Что за бред? Почему тогда Саске смог создавать Кирин или же создавать копьё Чидори