Немного о форуме Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Спасибо за внимание

Акция "#эксперименты в Ото"
Квест "New Organization"
Игра идет, нам нужны игроки с Акций, чтобы начать квесты.

» Правила

» Сюжет

»Роли

» Биджу

» Занятые внешности

Заявка на партнерство

» 20 лет после шипудена

» Появилась новая организация Широцуки.

» Началась активная охота на биджу.

» Дайме Ото Шиниэ но Орочи решила повысить рейтинг своей деревни, посылая своих людей на поимку носителей биджу

Сайт копированию не подлежит. Сделан специально для The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger

.Naruto [new_Generation] Close to reality.

Объявление

О проекте

Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Дизайн сделан специально для проекта - The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » Анкеты. » Обсуждения анкет

Обсуждения анкет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обсуждаем. В основном тема создана для пользователей.

0

2

Задам очень глупый вопрос. Каким боком анкета Асы которую я не допроверил == оказалась в одобреных? Какого админа мне кусать и пинать? Если я принялся за проверку то извольте ждать и моего одобрения ><

0

3

Kiro,
просто все твои замечания были исправлены и одобрения вынесли два админа, был перенос.
Всё по правилам.

0

4

Uchiha Souken написал(а):

просто все твои замечания были исправлены и одобрения вынесли два админа, был перенос.Всё по правилам.

Ну раз так то я вообще лезть туда не буду. Вы такие умные просто. Раз поставили меня, то извольте дождаться и моего одобрения если я взялся за проверку какой-либо анкеты. Где же такое видано чтобы вот так вот сокращать работу ==

0

5

Kiro, тебя не было и проверила как и одобрила анкету я.

0

6

Hotaru написал(а):

Kiro, тебя не было и проверила как и одобрила анкету я.

тот факт что у меня остались притензии к анкете не учитывается? и ты считаешь раз нет модера ты в полном праве не расчитывать на дальнейшее рассмотрение анкеты? Если так то снимайте с анкет все равно мое мнение перестанет учитоваться.

0

7

Kiro, Никто не говорил, что твое мнение не учитывается. Открой тогда анкету и напиши свой комментарий, нечего на мне срываться! Да я имею право, я  администратор этой ролевой, и это значит, что права у меня есть! И нечего возмущенно на меня гнать. Можно легко открыть тему и написать комент! Все. И проблема решена!

0

8

Hotaru,
Данная тема остается в анкетах её переносить не нужно для особо одареных На вас я не срываюсь а просто говорю то что мне не нравится. Если вы админ вы должны понимать что не весь мод состав может устроить ваше решение.

0

9

Kiro, Я что говорила, что кто-то должен быть со мной согласен? ты пошел уже не в ту тему, дорогой. Открой  тему и напиши. Тебя не было, вот я и приняла! Все. Это вся причина.

0

10

Hotaru написал(а):

Я что говорила, что кто-то должен быть со мной согласен? ты пошел уже не в ту тему, дорогой. Открой  тему и напиши. Тебя не было, вот я и приняла! Все. Это вся причина.

открыл == все.

0

11

Kiro, Ну молодец. А обсуждения я убрала по просьбе пользователя. Ибо не очень приятно читать критику многих людей, если можно все решить через лс с написавшим.

0

12

И так я не согласен с некоторыми выражениями модератора Киро

Kiro написал(а):

убрать ибо техника Какаши и даже Саске не выучил эту технику с такой мощью как Какаши.

Почему это? Просто Саске создал свою технику на основе Раикири, это чидори. Да и плюс и мы говорим о новом поколении, а как сказал Какаши "Новое поколение всегда сильнее старого". Так что... Она могла выучить технику ещё по лучше чем раикири

Kiro написал(а):

Не сравнивай себя с Наруто. Наруто гений и таких мало. В 16-ть лет он не мог контролировать 4 хвоста вспомним бой с Орочемару где его ели остановил Ямато.

Тоже самое что я сказал и выше

Uchiha Ryuu написал(а):

"Новое поколение всегда сильнее старого"

С таким же успехом у тебя не должно быть сеннин мода. Ведь Наруто ГЕНИЙ и только он мог выучить его.

Он не знал техники. Он скопировал лишь часть, то есть форму. + у него не настолько сильный разенган. У неё есть шарик? Нет соответственно и разенгана ни коим образом не может быть.

Тогда мне объясни вот что, как он тогда смог атаковать "формой" как ты выразился расенган Наруто?  То есть он создал форму, а потом бил рукой? XD Жесть

Kiro написал(а):

не стабильно требует постоянной концентрации

С какого перепугу? Тогда чидори тоже должен быть нестабильным? Так?

Kiro написал(а):

Что за бред? Молния не та стихия что так просто будет вам поддаваться контролю. Данная техника бредова поток молнии може потеряться в земле и от него возможно легко уклониться.

Что за бред? Почему тогда Саске смог создавать Кирин или же создавать копьё Чидори

0

Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » Анкеты. » Обсуждения анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно