Немного о форуме Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Спасибо за внимание

Акция "#эксперименты в Ото"
Квест "New Organization"
Игра идет, нам нужны игроки с Акций, чтобы начать квесты.

» Правила

» Сюжет

»Роли

» Биджу

» Занятые внешности

Заявка на партнерство

» 20 лет после шипудена

» Появилась новая организация Широцуки.

» Началась активная охота на биджу.

» Дайме Ото Шиниэ но Орочи решила повысить рейтинг своей деревни, посылая своих людей на поимку носителей биджу

Сайт копированию не подлежит. Сделан специально для The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger

.Naruto [new_Generation] Close to reality.

Объявление

О проекте

Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Дизайн сделан специально для проекта - The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » .Архив анкет » Ваш L. <

Ваш L. <

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1.Имя, Клан , ранг, селение:
Имя Клан:Алекс Рикудо(рининган)
Ранг:Джонин
Селение:Коноха

2. Прозвище:
L,это псевдоним данный Алексу Хокоге. Почему именно Эл? Это случилось так, Каге Конохи узнав о прошлом юного рикудо, понял, что за этим ребенком будут охотиться Акацке, и не только они. Алекс принял все, как должное. Всем знакомым Алекса было сообщено о его гибели на миссии в Аме. В конохе сыграли его похраны, а имя засекретили. И все же как он получил прозвище ЭЛ? В корне Анбу нет имен, а Рикудо направили именно туда, после его псевдо-смерти. Глава Корня просто ткнул пальцем в английский алфавит. Точно в букву L.
3. Возраст:
21.
4. Внешность:
Среднего роста (179 см) молодой человек с довольно неординарной внешностью, сразу выделяющийся среди общей массы людей. Чёрные волосы торчат в разные стороны в хаотичном порядке, бледная кожа, правильные черты лица, центральное место которого занимают большие чёрные глаза. Порой кажется, что зрачок настолько большой, что заслоняет собой радужку, от чего создаётся впечатление, что его глаза – сплошная чёрная дыра. Под глазами не менее большие синяки от долгого недосыпания. В смысле одежды отдаёт предпочтение удобству, нежели моде: любит безразмерные водолазки и джинсы. Обувь не любит, предпочитая ходить босиком там, где это возможно (в противном случае таки надевает кроссовки). Тело худое (вес 50 кг), но жилистое, длинные аристократичные пальцы.
Инвентарь:
Теневые штыки.Леска,сюрикены,кунаи(10)
http://i040.radikal.ru/0904/fb/8fcdd105d55b.png
5. Характер:
Обладает рядом интересных привычек, в частности, всегда сидит, поджав одну ногу (или обе), не спит или спит когда никто не видит, и в той же позе что и сидит, любит сладкое, но несмотря на это, остается очень худым.Все это вызвано тем,что Алекс вырос в приюте,психика мальчика пострадала.Он стал замкнутым от общества,часто сидя в такой позе. Одна из самых интересных привычек - почти всегда грызёт большой палец. Те кто часто работал с Алексом, знали что,когда палец приложен к губам он думает. И с его дедуктивным мышлением в такой странной позе (ноги прижаты к груди, а палец у губы) он раскрыл не одно дело. Вероятно, любовь к сладкому обусловлена тем, что Алекс вырос в приюте. Или же тем, что глюкоза влияет на улучшение работы мозга. Также отличается прямолинейностью, бесстрастностью, чрезмерной подозрительностью. Cмел, поскольку не побоялся пойти против отца. Несмотря на довольно слабый вид, обладает хорошими физическими данными. Сам Рикудо о себе говорил, что ребячлив и не любит проигрывать.
6. Предполагаемые предки:
Нагато Рикудо-Конан ХАюми.
7. Цели:
Стать уважаемым человеком
8. Биография:
Как упоминалось ранее Алекс рос в приюте для одаренных детей. Чтобы узнать, как сын лже Бога оказался в приюте, надо вернуться на 21 год назад. В ту ночь мальчик был обузой для своих родителей, но мать не дала Нагато избавиться от Алекса. Пейн согласился оставить жизнь ребенку. Алекса оставили на улице в 40 км от Аме. Лил сильный дождь,ребенок мог умереть и ему помог случай. Случайно рядом пробегали Анбу Конохи, не оставили малыша на холоде. Попав в приют для обычных детей, Алекс часто убегал,но его возвращали.
Как то раз, Алекс случайно упал с обрыва и его завалило камнями. Выжил он из-за инстинкта. В нес открылась сила Тендоу, владение над гравитационными силами, но контролировать он его не мог. С каждым днем развивая свои способности, он осилил владение над гравитационным полем.
Заметив это, учителя в приюте перевели мальца в приют для детей шиноби. Там он развивал способности официально. Заметив склонность ребенка, ко всем почти стихиям его отправили в приют для одаренных детей. Там он пробыл всего год.
В 12 лет Алекс получил повязку шиноби Конохи. Так началась его новая жизнь. Он стал джонином, но не это было его мечтой, ведь друзей у него так и не появилось до сих пор. В 21 он стал уважаемым человеком в деревни, его многие считали гением,но сам он этого не признавал. Вскоре Хокаге узнал, чей ребенок Алекс. Сыграв его смерть,его имя засекретили. Алекс стал детективом L, с людьми он общался только в маске. Кто он? Как он выглядит? Где находиться? -Не знает никто. Обычно он не выходит на улицы.
Алекс до сих пор не освоил рининган, ведь он не почувствовал истинную боль. Но на досуге он тренируется в искусстве оригами.

10. Способности (кекке гекай) и  техники:
Алекс Рикудо(Эл), единственный истинный носитель ринигана, но по сущности своей, он его не открыл. Эл специализируется на владении над гравитационным полем. Он развил его лучше, чем отец. Научился сживать органы тела, основываясь на физике и собственной чакре.

[Стандартные техники шиноби]
Kakuremino no jutsu - скрытие под сливающейся с окружением тканью/камуфлирующим предметом. Не действует при бьякугане и шарингане.
Henge no jutsu - временное перевоплощение в предмет/человека, что она видела/заучила.
Bunshin no jutsu - создание иллюзорного клона, неспособного к атаке.
Kawarimi no jutsu - быстрый обмен местами с предметом своего размера, сразу же затаиваясь в другом месте во избежании атаки.
Jibaku fuda: kassei - активизация взрывного мини-свитка, прикрепленный к чему-либо.
Nawanuke no Jutsu - перерезание тканей/веревок, кроме чакренных нитей и тех, что засасывают саму чакру.
Kai - развеивание гендзюцу. Зависит как от кол-ва чакры, так и от чакры соперника.
Shunshin - быстрое перемещение на короткие дистанции.
Kinobori no Waza - Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и прочему. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях, и вымещать её в небольшом количестве.
Suimen Hokou no Waza — Техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Гравитационное поле.
Описание: Благодаря контролю над гравитацией можно поднимать тела и метать в противника. Образовывать борьер вокруг себя,который отбивает атаки нин и тай джуцу.Также можно отталкивать или притягивать,сжимать или разжимать тела,.
Ограничения: между применениями техники должно пройти 5 секунд.

Всевидящее Око Пейна

Ранг техники:B
Вид :ниндзюцу
Использующий:Alex
Описание: Используя эту технику Царство Бога призывает дождь. И благодаря нему, его чувства значительно увеличиваются. Он способен становится ощущать чакру любого существа, на которое упадет несколько капель воды. Тем самым определять положение своих врагов или друзей. Радиус действия такоей техники 1км.
Огранчиение : повтороно технику можно использовать лишь через 3 хода, после окончания дождя.Используется половина чакры

Kubomi Wareme (Техника иллюзии)
Ранг техники:А
Вид : гендзюцу
при встречи взглядов невозможно не попасть в это гендзюцу.
Описание: Гендзюцу довольно страшное. оно реально разрушает тело человека. Каждые три хода, после наложения гендзюцу противник теряет одну из конечностией(он решает сам, какую). Если конечности кончились, то парализуется все остальное, включая дыхание.
Ограничение : повторно технику использовать на одном и том же человеке - бесполезно. Он её распознает и рессеит(включая в будущих боях).

Пес
Описание: Это призыв гигантского девятиглавого пса(Цербер в кубе!!!xD).
Способность : Распасться на множество собак(100 чакры), и по желанию, также снова объединится(. Собак в общей сложности получается максимум 800. Также, особенность ещё в том, что собаку можно убивать только отрубая ей голову. Любой другой смертельный урон, будет раздваивать её.
Стихия собак - земля.
|Samarami - Техника Поглощения Чакры
Тип: Фуин-джутсуВид: Нейтрал(Доп.)
Ранг техники: А
Ранг испл: Джанин - Alex
Описание: Поглощает чакру. Поглощает все стихийные атаки.Чакра переходит Эл.Поглошение происходит только кистью руки и если Эл видит атаку
11. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/darktuz.
12. Посещаемость:
каждый день с 3-6 вечера
13. Пробный пост:
Алекс но Рикудо гами,не спеша поднимался в гору. Настроения,как всегда не было,так как было скучно. Ни одного нового дела в полиции, точнее дела были, но Алекс щелкал их как орешки. И вот перед ним лица Хокаге. Они..великие Хокаге Конохи принесли деревне мир и процветание...- агент полиции L посмотрел вниз с горы, там копошились люди:
-Даже они чем то заняты,а я?Почему мне нет места в деревне?- мысли в слух. Как всегда L раздумывал о своей жизни. Он присел на скамейку прижав колени к груди, приложив большой палец ко рту, закрыв глаза. Почему я всегда один? мне 21 год, а я так и не завел себе друга, интересно...как я научился говорить..???- резко открыв глаза он пробубнил:
-Го-во-ри-ть - тем самым он проверил сам себя, что не разучился разговаривать. Подняв в голову,Алекс посмотрел на облака. Они текли по течению ветра, как это делал и L,тек по течению. Рука соскользнула с губ и потянулось в карман, достав от туда леденец. Лизнув его, L улыбнулся. А все же не все потеряно, подумал он.Его взгляд вновь покосился на лица Хокаге. Я не хуже их- думал парень- Настанет и мое время, но тогда почему я один???-снова задал себе вопрос молодой Рикудо.
Так Алекс убивал время, задавая себе вопросы и сам на них отвечая. День за днем все как по сценарию:вопрос-ответ..

Отредактировано ЭЛ (2010-09-21 18:38:57)

0

2

ЭЛ,
Знач так, у детей пейна нет риненгана.
В связи с этим у тебя нет шинра тенсей.
Око пейна тоже убрать, у вас нет шести путей.

ЭЛ написал(а):

Он развил его лучше,чем отец.Научился сживать органы тела,основываясь на физике и собственной чакре.

И это убрать.

0

3

ЭЛ написал(а):

лже Бога

ЭЛ написал(а):

приюте, надо

В остальных случиях так же пробел поставить после запятой и точки!

ЭЛ написал(а):

На досуге он тренируется в искусстве оригами.

Пост-
речи писать на новой строке:
- Алекс но Рикудо гами,не спеша поднимался в гору.Настроения,как всегда не было,так как было скучно.Ни одного нового дела в полиции,точнее дела были,но Алекс щелкал их как орешки.И вот перед ним лица Хокаге.Они..великие Хокаге Конохи принесли деревне мир и процветание...,агент полиции L посмотрел вниз с горы,там копошились люди:
- Даже они чем то заняты,а я?Почему мне нет места в деревне?-...

0

4

Uchiha Souken написал(а):

Знач так, у детей пейна нет риненгана.
В связи с этим у тебя нет шинра тенсей.
Око пейна тоже убрать, у вас нет шести путей.

зачем нужен рининган чтобы вызвать дождь или совместить стихию молнии и земли для получения гравитационого поля?Знание физики и способностей шиноби можно соеденять для получения результативного джуцу,с этим не поспоришьДестри Узумаки,
ок

Отредактировано ЭЛ (2010-09-20 22:10:53)

0

5

Как упоминалось ранее Алекс рос в приюте для одаренных детей. Чтобы узнать, как сын лже Бога оказался в приюте, надо вернуться на 21 год назад. В ту ночь мальчик был обузой для своих родителей, но мать не дала Нагато избавиться от Алекса. Пейн согласился оставить жизнь ребенку. Алекса оставили на улице в 40 км от Аме. Лил сильный дождь,ребенок мог умереть и ему помог случай. Случайно рядом пробегали Анбу Конохи, не оставили малыша на холоде. Попав в приют для обычных детей, Алекс часто убегал,но его возвращали.
Как то раз, Алекс случайно упал с обрыва и его завалило камнями. Выжил он из-за инстинкта. В нес открылась сила Тендоу, владение над гравитационными силами, но контролировать он его не мог. С каждым днем развивая свои способности, он осилил владение над гравитационным полем.
Заметив это, учителя в приюте перевели мальца в приют для детей шиноби. Там он развивал способности официально. Заметив склонность ребенка, ко всем почти стихиям его отправили в приют для одаренных детей. Там он пробыл всего год.
В 12 лет Алекс получил повязку шиноби Конохи. Так началась его новая жизнь. Он стал джонином, но не это было его мечтой, ведь друзей у него так и не появилось до сих пор. В 21 он стал уважаемым человеком в деревни, его многие считали гением,но сам он этого не признавал. Вскоре Хокаге узнал, чей ребенок Алекс. Сыграв его смерть,его имя засекретили. Алекс стал детективом L, с людьми он общался только в маске. Кто он? Как он выглядит? Где находиться? -Не знает никто. Обычно он не выходит на улицы.
Алекс до сих пор не освоил рининган, ведь он не почувствовал истинную боль. Но на досуге он тренируется в искусстве оригами.

Просто перекопируйте и вставьте)

0

6

Дестри Узумаки, очень вам признателен)

0

7

Код:
Алекс но Рикудо гами,не спеша поднимался в гору. Настроения,как всегда не было,так как было скучно. Ни одного нового дела в полиции, точнее дела были, но Алекс щелкал их как орешки. И вот перед ним лица Хокаге. [i]Они..великие Хокаге Конохи принесли деревне мир и процветание...[/i]- агент полиции L посмотрел вниз с горы, там копошились люди:
-[b]Даже они чем то заняты,а я?Почему мне нет места в деревне?[/b]- мысли в слух. Как всегда L раздумывал о своей жизни. Он присел на скамейку прижав колени к груди, приложив большой палец ко рту, закрыв глаза. [i]Почему я всегда один? мне 21 год, а я так и не завел себе друга, интересно...как я научился говорить..???[/i]- резко открыв глаза он пробубнил:
-[b]Го-во-ри-ть [/b]- тем самым он проверил сам себя, что не разучился разговаривать. Подняв в голову,Алекс посмотрел на облака. Они текли по течению ветра, как это делал и L,тек по течению. Рука соскользнула с губ и потянулось в карман, достав от туда леденец. Лизнув его, L улыбнулся. А все же не все потеряно, подумал он.Его взгляд вновь покосился на лица Хокаге. [i]Я не хуже их-[/i] думал парень[i]- Настанет и мое время, но тогда почему я один???-[/i]снова задал себе вопрос молодой Рикудо.
Так Алекс убивал время, задавая себе вопросы и сам на них отвечая. День за днем все как по сценарию:вопрос-ответ..

пост перекопировать так же!

0

8

а что вы думаете по моим техникам?

0

9

ЭЛ написал(а):

Алекс Рикудо(Эл), единственный истинный носитель ринигана, но по сущности своей, он его не открыл. Эл специализируется на владении над гравитационным полем. Он развил его лучше, чем отец. Научился сживать органы тела, основываясь на физике и собственной чакре.

1- перекопируй снова!!!! И отделить от последующей техники.

А так в основном всё нормально, но запишите ещё техники академии, они должны быть у всех.
Как сделаете, скажите!

0

10

все

0

11

от меня лично принят)))
Жди Сооооукена)))

0

12

ЭЛ,
стихия молнии и земли не может образовать гравитационное поле в чужом теле.
И тогда напишите что не у какого то тела а у вас конкретно.
Тем более магнетизм и всё что с ним свзяано это способность тела яхико.

0

13

Я не согласен! Именно благодаря своему Ринненгану он смог создавать такие техники, назовём его личным кекегенкаем Пейна.

ЭЛ написал(а):

Описание: Поглощает чакру. Поглощает все стихийные атаки.Чакра переходит Эл

Подробное описание техники, куда наноситься печать и сколько времени её надо делать.

ЭЛ написал(а):

Техника искривления времени
Ранг техники:А
Описание: эта техника может быть использована только в оборонительном плане. Она позволяет изменить течение времени вокруг себя. И замедлить его на три секунды, как и для самого себя, так и для противника. Плюс в том, что благодаря этой техники, можно избежать неожиданных атак, лучше рассмотреть атаку противника и придумать выход. Мозг Царства Бога единственный, кто осознает, что происходит задержка времени. Для всех остальных она незаметно. Даже глазам с додзютсу.

За счёт чего замедляется время.

ЭЛ написал(а):

Всевидящее Око Пейна
Ранг техники:B
Описание: Используя эту технику Царство Бога призывает дождь. И благодаря нему, его чувства значительно увеличиваются. Он способен становится ощущать чакру любого существа, на которое упадет несколько капель воды. Тем самым определять положение своих врагов или друзей. Радиус действия такоей техники 1км.
Огранчиение : повтороно технику можно использовать лишь через 3 хода, после окончания дождя.

Уходит половина чакры т.к. используете без ринненгана

0

14

я не спорю,что это техника яхико
давай модернезируем шинра тенсей под меня
тоесть я могу отталкивать притягивать сжимать разживать физические тела,типа джедая

0

15

Uchiha Ryuu написал(а):

Уходит половина чакры т.к. используете без ринненгана

согласен с тобой

Uchiha Ryuu написал(а):

За счёт чего замедляется время.

чит уберу

Uchiha Ryuu написал(а):

Описание: Поглощает чакру. Поглощает все стихийные атаки.Чакра переходит Эл.Поглощать можо только кистями рук,другой точкой тела техника будет не завершена и урон нанесется

0

16

ЭЛ написал(а):

Ранг:Джанин

Джонин

ЭЛ написал(а):

Нагато Рикудо

Узумаки Нагато.

ЭЛ написал(а):

Шинра Тенсей(Божественное Осуждение:барьер)Ранг техники:SВид :кейкенгенкай,ниндзюцуИспользующий:AleхОписание: Это техника используется телом Сферы Дева или иначе Царством Бога. Предположительно эта стихия, основанная на стихиях молнии и земли. Она позволяет управлять магнитным полем вокруг себя. Благодаря этой техники Царство бога способно блокировать любые атаки. Барьер берет свое начало там, где пожелает пейн в пределе 20 метров Полный барьер : барьер защищает со всех сторон. Частичный барьер : защищает только от одной атаки с одного направления.Ограничения: между применениями техники должно пройти 5 секунд.
            Шинра тенсей(божественное осуждение:оружие)Ранг техники:SВид :кейкенгенкай,тайдзюцуИспользующий:AlexЗатраты чакры: 3 чакры на предмет массой 1кг, все что меньше - тоже 1 чакры.Описание: Благодаря контролю над гравитацией можно поднимать тела и метать в противника. Также можно отталкивать или притягивать,сжимать или разжимать тела,.Ограничения: между применениями техники должно пройти 5 секунд.

убрать. Риннеган не пробудился.

0

17

Здравствуйте, господин Эль.
- Мне кажется, что Алекс - имя английское, а у нас, япония или ближе к ней. Так что по возможности, смените имя, даа. Давайте, будем реалистами?
- Хм, мне кажется, или в характере, мало что описано про характер? Добавить, расширить. Мое мнение. Опишите, почему он такой-то, такой-то... Персонаж не раскрыт полностью.

ЭЛ написал(а):

Инвентарь:

Стандартного набора шиноби не имеем? Помните, что если у Вас его нет в анкете, соответственно, из неоткуда он не может появится. Мр.

ЭЛ написал(а):

[Стандартные техники шиноби]
Kakuremino no jutsu - скрытие под сливающейся с окружением тканью/камуфлирующим предметом. Не действует при бьякугане и шарингане.
Henge no jutsu - временное перевоплощение в предмет/человека, что она видела/заучила.
Bunshin no jutsu - создание иллюзорного клона, неспособного к атаке.
Kawarimi no jutsu - быстрый обмен местами с предметом своего размера, сразу же затаиваясь в другом месте во избежании атаки.
Jibaku fuda: kassei - активизация взрывного мини-свитка, прикрепленный к чему-либо.
Nawanuke no Jutsu - перерезание тканей/веревок, кроме чакренных нитей и тех, что засасывают саму чакру.
Kai - развеивание гендзюцу. Зависит как от кол-ва чакры, так и от чакры соперника.
Shunshin - быстрое перемещение на короткие дистанции.
Kinobori no Waza - Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и прочему. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях, и вымещать её в небольшом количестве.
Suimen Hokou no Waza — Техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

- Сами написать техники не судьба, нужно было слизать у меня?
Хорошо, опустим этот факт.
Техники расписать по подробнее. Это первое. Второе, название техник выделять, ставим тире и пишем описание.

Ах, да. Почему Вас прозвали L? Описать, расписать, подумать.
И еще. Биографию расширить. Для персонажа с Вашими данными, следовало бы немного расширить и этот пункт.

+1

18

Kiro написал(а):

убрать. Риннеган не пробудился.

объясни зачем рининган?Объяснишь уберу

Hideo. написал(а):

- Мне кажется, что Алекс - имя английское, а у нас, япония или ближе к ней. Так что по возможности, смените имя, даа. Давайте, будем реалистами?

имя дано в приюте,и думаю имя для моего персанажа не важно,так как он ведет скрытую игру
остальные ваши пожелания будут исполнены

0

19

ЭЛ написал(а):

я не спорю,что это техника яхико
давай модернезируем шинра тенсей под меня
тоесть я могу отталкивать притягивать сжимать разживать физические тела,типа джедая

Ты не думаешь что это быдет слишком читерно? Я уже встречался с тобой на ролевой и поверь от этого мне было не очень приятно как и остальным игрокам. Так что лучше поставь какие нибудь другие техники

0

20

Uchiha Ryuu, Может пусть возьмет себе две стихии например, воду и воздух?Оо

0

21

Uchiha Ryuu написал(а):

Ты не думаешь что это быдет слишком читерно? Я уже встречался с тобой на ролевой и поверь от этого мне было не очень приятно как и остальным игрокам. Так что лучше поставь какие нибудь другие техники

читерно?В этом нет ни чего особенного,так что не приставай или докажи

Hotaru,  я признаю только способность гравитации

0

22

ЭЛ, Ничего... Со стихиями побалуешься)

0

23

Hotaru, нет)Почему я немогу владеть гравитационным полем?
давайте компромис:я уберу все техники и оставлю гравитацию и пса?)

0

24

ЭЛ, Неа... Слишком стремно оо "

0

25

ЭЛ написал(а):

объясни зачем рининган?Объяснишь уберу

А Пейн использовал его без риннегана? Нет. Сила тела Яхико заключалась именно в этих способностях так что убрать.

0

26

Kiro написал(а):

А Пейн использовал его без риннегана? Нет. Сила тела Яхико заключалась именно в этих способностях так что убрать.

значит ты утверждаешь,что обычный шеноби не может освоить технику гравитации?бред!Значит все ваши техники заложенные рикудо сеннином тоже нельзя выучить?Шинра тенсей обычная техника,такая как и расенган или каварими,просто не все это могли освоить или понять

0

27

ЭЛ написал(а):

читерно?В этом нет ни чего особенного,так что не приставай или докажи

Да? А то что ты сжимаешь сердце и сразу кирдык персу? Это по твоему не читерно? Это таки как раз читерство. И такие техники я принимать не буду

0

28

Uchiha Ryuu написал(а):

Да? А то что ты сжимаешь сердце и сразу кирдык персу? Это по твоему не читерно? Это таки как раз читерство. И такие техники я принимать не буду

мамой кленусь больше такого делать не буду,я же ясно описал в технике толкать притягивать,сживать разживать тела,максимум это удушение

0

29

ЭЛ написал(а):

значит ты утверждаешь,что обычный шеноби не может освоить технику гравитации?бред!Значит все ваши техники заложенные рикудо сеннином тоже нельзя выучить?Шинра тенсей обычная техника,такая как и расенган или каварими,просто не все это могли освоить или понять

Скрин где говориться что это простая техника? Таковой информации нет. Рикудо владел стандартными техниками (не утверждаю) их изучили и смогли это делать. Грави поле же не стандартная техника и владел ею только Нагато, а точнее тело Яхико так что убрать. Я вам все объяснил?

0

30

где говориться что этой техникой владел только нагато?бери в расчеты что я его сын в конце концов!

0

Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » .Архив анкет » Ваш L. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно