И так всем привет и могу сказать пока.
Как я совсем недавно выяснил я очень плохой друг который не понимает своих друзей за что на него в моменты ну просто херового настроения могут наорать. Так же я узнал что я тупой и не умеющий проверять анкеты человек и сейчас я говорю всему админ составу удали нах меня с этого сайта ибо я не хочу иметь с тем человек ничего общего хоть когда то и считал его почти что братом Спасибо ему за поддержку и за то что он умеет поддерживать человека. Прошу простить если что прошу прощения у тех кому приходится читать эти слова просто я понял что такая херня как любовь конкретно меняет людей. Прошу простить меня и все пока..
Зайдите.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12010-09-21 10:57:56
Поделиться22010-09-21 15:30:22
Kiro, Киро-сан! Не будь таким резким ТТ
Поделиться32010-09-21 22:03:39
Kiro,
Кро- Нии-сан!
Кто тебя оюидел? Киро, не уходи, ты нужен нам! Мне так же говорят, но... не принимай всё это так близко к сердцу, ты нужен нам, нужен мне!!!)
Поделиться42010-09-22 11:16:03
не первая ролевая на которой так утверждают. Я плохой адм и мод я эт знаю
Поделиться52010-09-22 15:20:46
Kiro, Я не говорила, что ты плохой мод. При этом я тебя лично знаю. Не буду палить себя. И так, не злись пожалуйста на меня( Если причина во мне.... А про друга ты говорил об Денисе?Оо
Поделиться62010-09-22 15:46:48
Kiro,
Если ты так думаешь, то кого ты считаешь хорошим модом или админом?
как должен выглядеть хороший мод? На самом деле просто нужно уметь вставать на ноги много раз. Во всех смыслах. Если тебя так легко положили что ты не смог встать и опустил руки, то ты действительно такой каким себя считаешь, но если ты встал на ноги и будешь вставать снова и снова, то ты и есть хороший мод и плюнь на то что говорят другие по этому поводу. Унизить их и они не поднимутся, этим и отличается хороший человек от плохого.
Поделиться72010-09-22 17:07:17
Если ты так думаешь, то кого ты считаешь хорошим модом или админом?как должен выглядеть хороший мод? На самом деле просто нужно уметь вставать на ноги много раз. Во всех смыслах. Если тебя так легко положили что ты не смог встать и опустил руки, то ты действительно такой каким себя считаешь, но если ты встал на ноги и будешь вставать снова и снова, то ты и есть хороший мод и плюнь на то что говорят другие по этому поводу. Унизить их и они не поднимутся, этим и отличается хороший человек от плохого.
В твоих словах имеется смысл, но есть люди, а точнее те кто могут просто толпой тебя обсирать, это не кажется таким уж легким делом. Я падал и я поднимался образно выражаясь. Всегда я унижал тех людей кто это делали. Я раскусывал их слабые стороны, но мне это надоело..но ради этой ролки(последней моей) я попробую падать и вставать снова и снова..
Поделиться82010-09-22 17:26:37
Kiro,
ты делаешь поспешные выводы. Соберись тряпка!)
Поделиться92010-09-22 18:10:30
В твоих словах имеется смысл, но есть люди, а точнее те кто могут просто толпой тебя обсирать, это не кажется таким уж легким делом. Я падал и я поднимался образно выражаясь. Всегда я унижал тех людей кто это делали. Я раскусывал их слабые стороны, но мне это надоело..но ради этой ролки(последней моей) я попробую падать и вставать снова и снова..
Меня всю мою школу обсерали из-за того что я хорошо учился, все пацаны обсерали меня на мою внешность, ботан и т. д.
Но я просто плюнул на них и поднялся что бы больше не падать. И не упал, просто теперь они от меня отстали (научился защищаться) вот и ты встань что бы больше никогда не падать.
Поделиться102010-09-22 20:23:39
Kiro,
Ну, братик, вот мы так не считаем! Ты такой же как и я) Всё хорошо, я тебя люблю, Соукен тоже! Ты всем дорог, не уходи!
Если одна единица так говорит, то это- ничто! Ты должен сам знать себя и уверять- я хороший, всё хорошо, я нужен! Всё в порядке, Киро-нии-сан, не уходи, прошу
Поделиться112010-09-22 20:27:07
Kiro, а как человек ты сволочь
Поделиться122010-09-22 20:40:09
а как человек ты сволочь
По тише тут я могу выписать предупреждение за оскорбление модератора
Поделиться132010-09-22 20:48:37
ЭЛ,
Держи свои пахабства при себе!
Поделиться142010-09-22 21:14:34
а как человек ты сволочь
так! За такие слова можно и ответить не по-детски, оскорбления запрещены, как и духоное унижение человека! При этом вы ещё даже не одобрены, поэтому прошу следить за своим язком!
Киро-нии-сан не обращай внимания, всё хорошо!
Поделиться152010-09-22 22:02:35
так! За такие слова можно и ответить не по-детски, оскорбления запрещены, как и духоное унижение человека! При этом вы ещё даже не одобрены, поэтому прошу следить за своим язком!
хм,я думаю он со мной согласиться.Если бы он был человеком,то он бы просто ушел с ролевой,а он создал тему, привлек внимание,только ради того чтобы вы просили его остаться.Тем самым он хочет показать что он нужная личность на ролевой.А т люди которым он не нравиться поняли кто он.
Это так просто,такой легкий ход,а вы ведетесь
Поделиться162010-09-22 22:06:51
хм,я думаю он со мной согласиться.Если бы он был человеком,то он бы просто ушел с ролевой,а он создал тему, привлек внимание,только ради того чтобы вы просили его остаться.Тем самым он хочет показать что он нужная личность на ролевой.А т люди которым он не нравиться поняли кто он.
Это так просто,такой легкий ход,а вы ведетесь
Даже если и так, то я оскорбления я не потерплю в адрес учасников ролевой!
Ход не ход, а все мы люди и каждому нужно время и внимания со стороны всех!
Поделиться172010-09-22 22:12:26
Дестри Узумаки, но тем не мении ты признаешь мою правоту?)
он нравиться тебе как админ,и многим тоже нравится.Но так привлекать внимания глупо,ведь он показывает свою беспомощность.Лучшеб изменил мнения людей,которым он не по душе,а не устраивал проводы таким образом.
Мой вердикт:Kiro, докажи всем или хотя бы мне,что ты не тряпка,останься!будь мужчиной,в конце концов!
Поделиться182010-09-22 22:58:07
Так... Тут уже бурное обсуждение и меня это конкретно бесит. Прикрываю лавочку, если наш Киро остается. Обсуждать ничего не стану, ибо мои слова он проигнорил
Поделиться192010-09-23 11:21:42
докажи всем или хотя бы мне,что ты не тряпка,останься!будь мужчиной,в конце концов!
Да ты прав я сволочь. Я это знаю, и доказывать мне нечего. Но я не та сволочь что подобным способом привлекаю внимание. Просто я захотел это написать и всё. Внимания мне и в реале достаточно, но на роле и в правду я достаточно знающий человек (все лучшие моды сидят у Сайкена и Киокото)но не считаю себя выше других. Но все же с твоей стороны было глупо писать данный пост. Поверь я понимаю что ты думаешь. Сейчас кто-то это прочтет и поймёт что я реально сволочь.
Теперь второй вопрос. Уходить с рол? Да я пытался завязывать как с админством так и с самими ролевыми и знаешь что? Я просто не смог ведь каждая ролевая нуждается в верных её людях и знающих. Все ролевые с которых я ушел загнулись в ближайший месяц. Это произошло и с моей когда я уехал в лагерь. Я могу уйти но не обещаю что ваша рола проживет долго. Простите но это так. Я и мои друзья что играют со мной всегда тащут народ на ролы. Тот же самый Рюю. Иногда он меня тащит иногда я его. Иногда же мы случайно как и сейчас встречаемся на ролевых так что по возможности я раскручиваю все ролы на которых сижу
Поделиться202010-09-23 14:56:15
но своим постом ты показываешь,что без тебя рола загнется,следовательно тебя будут просить остаться
Поделиться212010-09-23 18:56:30
но своим постом ты показываешь,что без тебя рола загнется,следовательно тебя будут просить остаться
ну раз ты настаиваешь я могу уйти проблем нет.Это просто.