1.Имя, Клан , ранг, селение:
Имя Клан:Naoko Uchiha / Наоко Учиха
Ранг: - Нукенин
Селение: Акацуки
2. Прозвище:
Kudere
3. Возраст:
19 лет
4. Внешность:
Наоко - хрупкая девушка невысокого роста. Волосы не очень длинные(во время миссии ими пришлось пожертвовать, отрезав кунаем длинные хвосты) и как у всех Учиха иссиня - чёрные, обычно распущенны, так как нет особой необходимости их собирать. Протектора не носит, вместо этого иногда обматывает голову бинтом, чтобы убрать мешающие волосы со лба. Глаза чёрные, когда использует шаринган кроваво - красные с тремя томоэ, скучающе изучают окружающий мир или насмешливо "улыбаются". Лицо бледное, тонкие очерченные губы, уголки которых всегда слегка опущены. В одежде Наоко предпочитает тёмные, мрачные тона. Длинная чёрная водолазка с рукавами 3/4 и высоким воротником, широкие штаны такого же цвета, бинты на голенях, протекторы на руках(под ними закреплены клинки, так что в любую секунду в руках куноичи может появится оружие), тёмные сапоги и чёрный или красный плащ - повседневная одежда девушки.
Инвентарь:
Два клинка средней длины, спрятанные под протекторами на руках, 5 кунаев, 8 сюрикенов, 3 взрывчатых печати, 1 дымовая бомба.
5. Характер:
Характер Наоко с первого раза понять трудно. Безжалостная, равнодушная, ей абсолютно всё равно, что происходит вокруг, если это только не касается её или Мадары. Такие чувства как милосердие или жалость старается пресечь на корню, считает их пустыми и ненужными, но иногда они всё же берут верх над её сердцем в период сильного эмоционального потрясения или расстройства. Обычно, когда куноичи находится рядом с отцом, она действует как бесчувственная кукла, безропотно выполняя все приказы Мадары, какими бы они не были. Сдержана. Не привыкла сдаваться, даже если ценой этого безрассудства будет её собственная жизнь. Предана, правда, преданность больше походит на фанатичную. Апатична, немногословна. Предпочитает находиться в тени. Любит одиночество. Страдает раздвоением личности, но проявляется это редко.
6. Предполагаемые предки:
Учиха Мадара
7. Цели:
Помочь Мадаре воплотить его планы в жизнь.
8. Биография:
Наоко родилась в обычный осенний день. Не скажешь, что она была желанным ребёнком, появление девочки никак не вписывалось в планы родителей. Единственным выходом, пришедшим в голову Мадаре, была необходимость избавиться от новорождённой, но убить он её почему - то не смог. Поэтому на следующий же день девочку подбросили под двери одного из домов. Приёмная семья приютила плачущую девочку. С самого детства Наоко казалась окружающим странной. Неразговорчивая, с искусственными эмоциями девочка не могла найти себе друзей, с головой отдаваясь учёбе в местной академии. Успешно сданный экзамен пророчил юной куноичи неплохое будущее. Она неплохо разбиралась со сложными задачами, проявляла себя на миссиях и всё это время чувствовала чьё - то пристальное внимание. Сила глаз у Наоко пробудилась поздно по сравнению с другими членами клана. Она тщетно пыталась найти ответ у родителей, но те лишь боязливо отнекивались. Пока ночью девушку не разбудили крики матери и отца. Выбежав в общую комнату, куноичи увидела незнакомца в причудливой маске и два трупа у его ног. Попытка напасть провалилась, шиноби быстро вырубил девушку, загнав в жуткую иллюзию . Позже, когда девушка очнётся, незнакомый ниндзя расскажет ей о клане, о глазах и о том, что они родственники. Ожидаемой реакции как слёзы и вопли не последовало. Наоко восприняла всё как данность и смирилась. Начались изматывающие тренировки. Много раз девушка падала от изнеможения, но поднималась снова. Мадара обращался с ней как с пешкой, послушной и исполнительной, для неё же он стал тем, кого она ненавидела и любила. Но вскоре отношение отца к дочери поменялось. Как позже выяснилось, опасения насчёт сына Наро оправдались. Куноичи по прежнему выполняет поручения отца, выполняя роль "серого кардинала" и веря в истинность суждений Мадары(или же это только иллюзия, в которую она так слепо верит?)
10. Способности (кекке гекай) и техники:
Владение шаринганом на довольно высоком уровне.
Нин:
Katon, Gokakyuu no Jutsu – большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта большего в размере шара, чем в прошлой технике. Шар огромный и наносит сильнейшие повреждения.
Katon, Housenka no Jutsu – Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Katon, Ryuuka no Jutsu – огненный поток, который направляется по леске к противнику
Katon, Goryuuka no Jutsu - техника, обычно предвещающая конец. Шиноби выпускает несколько огненных шаров, каждый из которых по мощности превосходит Гокакью, по форме напоминающих головы драконов.
Shinjuu zanshu no jutsu - Техника ниндзюцу, в основу которой заложен элемент земли. шиноби проваливается под покров земли и там передвигается к своей потенциальной жертве и вскоре оказывается прямо под ней. затем он производит захват снизу, затаскивая свою цель в толщу земли так, что на поверхности остается только голова, а тело теряет возможность двигаться.
Doton - Doro Gaeshi - Защитная техника. Погружая руки в землю шиноби выпускает туда чакру и перед ним воздвигается небольшая земляная стена. Что нибудь твёрдое вполне может пробить эту стену.
Doton: Rikujou Douyou no jutsu - опуская руки под землю шиноби выпускает в неё чакру тем самым создаёт небольшое землятресение, которым способен управлять.
Shunshin no jutsu - базовое ниндзюцу, известное, как "Техника мерцания тела". Использующий это дзюцу шиноби способен мгновенно появляться или исчезать, тем самым обеспечивая себе отступление или момент для атаки. Так же для облегчения перемещения во время этой техники для прикрытия своего появления или исчезновения пользователь часто использует такие элементы, как: листва, песок, туман.
Ген:
Sharingan — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых).
Magen: Kyouten Chiten - наследственная техника клана Учиха. Обладатель Шарингана может отобразить любое гендзюцсу до ранга А на своего врага.
Тай:
Soushuriken no Jutsu - после броска больших сюрикенов пользователь может управлять их траекторией полета с помощью лески, которые привязаны к его рукам. Это позволяет застать противника в расплох из-за непредсказуемой траектории полета оружия.
Стандартные техники:
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
Kai - Техника, отменяющая эффект гендзюцу ранга С и ниже.
Bunshin no Jutsu - клоны, не имеющие физической субстанции.
Каварими но Джутсу- основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
Kakuremino\Маскировка - маскируется с помощью куска материи;
11. Связь с вами.
мыло в профиле
12. Посещаемость:
Каждый день вечером
13. Пробный пост:
Моя голова... Ксо... Где я нахожусь? Девушка открыла глаз и осмотрелась. Свет от пламени свечи больно резанул привыкшие к мраку глаза, заставив зажмуриться. Прокручивая последние события в голове, куноичи попробовала пошевелиться. Каждое движение давалось с трудом - всё тело было опутано прочной верёвкой. Наоко вздохнула и подняла голову вверх, прижавшись затылком к холодному камню, тщетно надеясь, что это хоть как - то заглушит головную боль.
-Жаль, что нам не удалось поговорить при более мирной обстановке, - послышался голос совсем рядом. Девушка дёрнулась в сторону звука. В тени стояла фигура, которая постепенно приближалась. В свете блеснули два кроваво - красных глаза, Наоко оскалилась. - Успокойся, в мои планы не входит причинение тебе вреда. У меня немного другие цели.
Силуэт стал увеличиваться. Через мгновение перед ней стоял высокий мужчина в маске с отверстием только для одного глаза.
-Не хочешь говорить. Другого я и не ожидал. - незнакомец выдержал паузу, будто собирался ещё что - то сказать, но промолчал. Он наклонился и посмотрел в глаза куноичи.
Наоко бросило в жар, а затем в холод. У него был такой же глаз как у неё.
-Кто ты?
-Уже лучше, - по выражению глаз можно было догадаться, что это его забавляет. - Удивляешься, что не у тебя одной такие чудные глаза? Шаринган. Истинная сила. Наследие клана Учиха. Ты дочь Мадары Учиха, моя дочь.
Наоко прижалась к стене, надеясь раствориться, исчезнуть. Ладно, глаза ещё может быть, но то, что они родственники?
-Как мне известно, ты понятлива, и повторять меня не заставишь. Взамен на поручения, которые я буду тебе давать, я расскажу кое - что о тебе, себе и нашей общей маленькой тайне.
Девушка слабо улыбнулась. Из этого следовало безоговорочное соглашение, в противном случае она умрёт сейчас же. Новая порция боли, казалось, разорвёт голову пополам. Уже не думая, Наоко пробормотала.
-Я... выполню всё, что вы скажете, Мадара - сама...
Отредактировано Naoko Uchiha (2010-09-26 12:49:16)