Немного о форуме Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Спасибо за внимание

Акция "#эксперименты в Ото"
Квест "New Organization"
Игра идет, нам нужны игроки с Акций, чтобы начать квесты.

» Правила

» Сюжет

»Роли

» Биджу

» Занятые внешности

Заявка на партнерство

» 20 лет после шипудена

» Появилась новая организация Широцуки.

» Началась активная охота на биджу.

» Дайме Ото Шиниэ но Орочи решила повысить рейтинг своей деревни, посылая своих людей на поимку носителей биджу

Сайт копированию не подлежит. Сделан специально для The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger

.Naruto [new_Generation] Close to reality.

Объявление

О проекте

Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Дизайн сделан специально для проекта - The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » .Деревня. Амэ » Башня богу

Башня богу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

-------------Гл. площадь Амэ....
http://img.pixs.ru/storage/5/6/8/PeinAkatsu_9561811_994568.jpg

Очередной день прошел незаметно. Куноичи обдумала сказанные слова Учихой. Сколько раз Хотару винила себя.... -"Мда... Бред... Хах ранее утро... НЕ знала во сколько именно придти..." - Оправдываясь, она делала шаг за шагом, пока не встала впритык со статуей, где изображен ее отец... -"Рада тебя видеть" - Сказала она и продолжая смотреть, чуть ли не пустила слезу. -"Я сильная и не буду скрыто от всех плакать... Никому не покажу свою слабость, даже себе" - Голова  опустилась, девушка знала примерное местонахождение самой низкой башни высотой в  десять метров. Момент и девушки не оказалось на месте, она уже сидела на башке и молча смотрела на статую. Пустой взгляд девушки устремленный на фигуру. -"Может это и к лучшему" - Сказала она и  опустив голову, прикрыла глаза.

0

3

--- Главная площадь Аме
Наро собственно никуда из деревни и не ушел - пробежавшись по подземных ходах деревни, парень быстро скрылся от АНБУ. Те особо и не искали ибо Учиха идеально замазал следы. Скрываясь несколько часов, парень успел побродить по селению, вспомнить те времена, когда он бегал по этих уличках и тренировался на специальных площадках вместе с Итачи-саном. И хоть протектор свой с зачеркнутой линией селения дождя он давно уже не носит - память об родном селении осталась навсегда. Не успел он и понять, как настало утро. Пробежавшись по уличкам, парень быстро пришел к башне, где собственно и должна была ждать его девушка, по идеи. Активировав шаринган, он посмотрел вверх. На голове Бога сидела девушка, в той же одежде. Наверное целую ночь думала о моем предложении. Зацепившись за стену, парень оттолкнулся, использовав чакру, и потом прыжками добрался к девушке. Расположился он на трубке в руках того самого Бога.
- Раз ты пришла, значит на мое предложение ты согласилась. мрачным голосом сказал парень.
- Умно с твоей стороны - и для нашей организации хорошо. Учиха опять таки скинул капюшон со спины, и деактивировал шаринган. Черные глаза упали на лицо девушки

0

4

Девушка тут же подняла голову, посмотрев на хмурое небо, хмыкнула. -"Дождь?" - Подумала она. После ее взгляд упал вниз, на трубке  сидел парень и мрачно сказал уже не странные для куноичи вещи. Она на это ничего не ответила, лишь молча смотрела в шаринган Учихи, явно не боясь эффекта. Безэмоциональное выражение лица, бездушные глаза - весьма странно для такой активной личности как Хотару. Сделав вздох, она сказала якобы другого выбора нет:
- Да... я согласна - Ее взгляд опустился. - От куда ты знаешь о моем стиле, об металле? Кто тебе это сказал? - Спросив это, она ожидала ответа, но не поднимала взгляда. -"Почему я чувствую себя так?" - Момент и девушка подняла свой неловкий взгляд на Учиху...
Девушка продолжала сидеть на месте... - Итачи не сможет мне помочь, у него нету стиля металла... Кстати с тобой драться я не хочу... Учиха мне не соперник... - Сказала она как об пустом месте и отвернула голову... - Но все же интересно, Учиха без шарингана на что-нибудь в бою способен? - Задумчиво спросила она, а после перевела свой лукавый взгляд на шиноби.

0

5

Учиха стоял и смотрел на девушку. Его длинные волосы развевались на ветру, а черные глаза пыльно всматривались в девушку. Её характер сильно поменяется не тренировках. Она должна быть холодна и не думать о последствиях. Для того, чтоб убить Мадару - надо сначала избавиться от его "хвостов". Члены Акацуке должны быть тоже уничтожены.
- Откуда я знаю? парень улыбнулся Девушка, не забывай, что я как-никак состою в организации Акацуке. Пока состою. У нас есть шпионы во всех деревнях, и данные на всех чуннинов и джониннов. Тем более мы хорошо знаем каждого, кто владеет кекке-генкаем. Улыбка парня исчезла, как бы её и не было. Странно было видеть парня с улыбкой на лице - редкое явление.
- Нет надобности, чтоб Итачи владел металлом. Он не сенсеем будет - а соперником. Ты должна будешь выжить на его тренировках, а для этого надо выкладываться на все сто.
- На мой взгляд шиноби не измеряется количеством техник, додзюцсу или другими способностями - достаточно иметь смекалку, и продумывать бой на несколько шагов вперед. Если так интересно - то первую тренировку пройдем вместе.

0

6

- Хм... Ну ладно... И все же, кто именно шпион я выяснять не стану, в этом смысла нету. - Сказала она и смотря на странноватую улыбку парня, недоуменно посмотрела в сторону, лишь бы не смотреть в наглый взгляд шиноби. -"Я так легко сказала да? Черт... Я иногда сама себе удивляюсь" - Немного печальный взгляд перевелся куда-то вниз. Там шли какие-то люди, момент и зонты открылись, началась суета, а девушка лишь молча смотрела на них... Капли дождя до сюда не доходили, наверху была крыша. - Тренировки? Вместе? Ты шутишь? Какое? - Начала быстро спрашивать она. - И когда они начнутся? - Посмотрев снова на парня, она поджала под себя ноги и обвила их руками. -"Надеюсь мне простят этот проступок. Но все же я перечеркнула эту чету... Как бы у меня проблем не появилось" - Сделав натяжный вздох, она снова посмотрела на парня и неловко улыбнулась. - Да ты прав... Башка должна быть на плечах не для красоты... Но у не стратег... - Сказав это, она продолжала смотреть в темные глаза парня и сделала снова недовольное лицо. -"У него жуткий взгляд..." - Немного смутившись, она сжала плечи. - Вот... - Неожиданно для себя сказав это, она выдавила из себя улыбку от чего она получилась немного кривая.

0

7

Учиха не думал, что сегодня будет так много людей в селении - хотя знал, что под башней Бога собираются торговцы. Не очень то хорошо, что его увидели в черном плаще с красными облаками. Дабы скрыться хватит самой обычной техники - прошептав Хенге, парень перекрасил свой плащ в обычный черный цвет, даже не оставив эмблемы клана на спине.
- О тренировках говорить рано. Сначала надо собрать остальных к нашему альянсу, а потом и коллективно можно потренироваться. Мы должны знать какие у вас плюсы, какие минусы. И последнего у вас быть после наших тренировок не должно. Наро вдохнул свежего воздуха, и выпалил дальше
- И чем быстрей - тем лучше. Мадара ждать не будет. Наро присел не трубке, ибо устал уже стоять. Катана издала звонкий, но тихий звук, когда ударилась о камень. Приняв позу лотоса, парень смотрел на дождь, который маленькими каплями падал на лицо парня.
- У нас есть не много времени, как я говорил сказал парень не опуская лица вниз. Мадара еще не собрал нужных ему сил, да и организация пока не в самом "блистательном" составе. Один он действовать не будет - это факт.

0

8

- И какие у тебя планы? Я должна делать вид, что хочу присоединится к Акацки... Он меня расколет, если я не скажу несколько ужасных вещей.... об... моих родителях. - Пошел ливень, девушка встала дабы пропустить Учиху, ведь он напрасно мокнет. После послышался хлопок и ничего толком не изменилось во внешности парня, лишь его плащь. Девушка встав у стены, скрестила руки на груди и принялась слушать слова Учихи... - Кстати... Извини, что перебиваю, но как тебя звать? - Спросила  она, а после дополнила. - И чей ты сын? - Смотря прямо в глаза парню, она искала в них ложь, более всего  она придерживалась к тому, что парень соврет. - Ну да, ну да.... Есть еще потенциальные жертвы? Хм... Ну мы можем проверку моих сил сделать сейчас... Тут все равно нет никого... Наверное... Это если ты хочешь - После она слушала как капли дождя создают глухой звук, который расслаблял... Девушка подняла руку и поправив свою челку, снова посмотрела на Учиху... - Мадара, как я поняла, не так уж и глуп, но от куда ты знаешь столько о нем? - Спросив это, она встала уже более прямо.

0

9

Парень подошел к девушке, и укрылся от дождя, встав в то место, которое она ему освободила.
- Стоп, стоп, стоп. Хотару, мы тебя не в Акацуке берем. Ты не так поняла. Если бы принимали тебя в Акацуке я пришел бы не один, и это наверняка бы сделал сам Мадара. Видеть ты его будешь разве что поле боя, выступая одним из его противников, так-что не беспокойся. Учиха рукой стряхнул волосы, дабы избавиться от воды, которая еще не впиталась.
- Меня зовут Наро... ответил парень У меня нету родителей, меня подобрал Итачи-сан. Наро так и считал, что у него нету отца - тиран, который ни капли не интересовался своим сыном, и при удобном случае спихнул его другому. Такого человека называть отцом парень отказывался.
- Не думаю, что драться в селении будет кстати. Только привлечем лишнее внимание, что мне не надо. Твоего взрыва, извини, вчера хватило. Наро краем губы улыбнулся, после чего услышал следующий вопрос:
- Откуда я знаю столько о Мадаре? парень задумался. Что-то в ней есть такого, что врать не хочется. Пусть... У меня с этим человеком, если его можно так назвать, только биологические связи. И хоть он мой кровный отец, я его таковым не считаю. И если не сложно, не говори об этом никому. Я не люблю лишних вопросов. Парень, как не странно, спрятал глаза, а потом и накинул на голову капюшон.

0

10

- Хорошо, что не берете в акацки. Я думала приготовиться морально и физически, тогда ладно - Сказала она с облегчением и подняв снова взгляд, улыбнулась. Впервые за эти дни , улыбнулась искренне. Она сама от себя этого не ожидала, потому резко сменила улыбку на первоначальное состояние. -"На поле боя... С его противником? Нет... Я должна лично его увидеть и прикончить своими руками" - Сказала про себя девушка. - Рада знакомству... Мое имя ты  знаешь... - После ее взгляд принял подозревающие черты. Плотоядный взгляд перевелся на парня, а после она сказала при этом громко. - СЫН МАДАРЫ? ТЫ! - Ее это привело в шок, она глотнула воздух и сжав кулак, слушала его слова. -"Он.... Черт... Я попала.... Все-таки это плохая идея и день сегодня ужасен... Вечные злоключения  на мою "Жэ"." - Сглотнув, она продолжала в ужасе смотреть на Учиху... - Ты идешь против своего отца? Что-то не вериться - Снова то самое недоверие в глазах и тоне куноичи.  - Я никому не скажу.

0

11

-Тебя что-то смутило? Я уже сказал, что не считаю его отцом - биологическая связь, да и только. Его планы приведут к иллюзионной реальности, где люди будут всего-лишь машинами в его руках. И хоть он утверждал, что я не попаду под это гендзюцсу - я сомневаюсь в его словах. Парень закрыл глаза. Большего всего он хотел избавиться от Мадары, который жизни парню не давал, был тем, кто ради достижения своей цели уничтожил клан Учиха... Парень искренне ненавидел его и был рад узнать, что Саске-сан избавился от всех, кроме Мадары, кто были связаны с уничтожением клана.
- Скажи пожалуйста - ты думаешь я бы с тобой так откровенно разговаривал, открывая хоть и малые, но секреты организации "Красная Луна"? глаза все так-же были закрыты. Учиха после тренировок с Мангекьо Шаринганом давно увидел, что глаза болят. Сейчас он его не использует напрастно, ибо ждет, когда он ему действительно пригодиться.
- Конечно я не люблю хвостов за собой, но решай - пойдешь со мной за следующим членом организации или присоединишься потом? накинув на голову капюшон, парень открыл глаза. Глаза быстро адаптировались к темноте и он увидел силуэт девушки недалеко от него.

0

12

- Да нет ничего. Все в порядке - Сказала она сквозь тяжелую отдышку. Мимолетно она кинула еще пару мыслей посвященных этому парню. Он был более ровен и навевал весьма хорошие мысли о нем, но иногда его характер девушку настораживает. Момент и Хотару сказала - Ген-дзютсу? Как можно подменить реальность у всех людей? Хотя это не важно.... Главное то, что ты решился на этот  шаг, а именно отомстить отцу. Это конечно, если ты не врешь - Окинув шиноби взглядом, она плотоядно смотрела в закрытые глаза парня. -"Он не врет. Если бы врал, это было бы тогда видно" - Подумав об этом, она продолжала стоять неподалеку от Учихи. - За следующим? - В голосе не было ревности, если можно так сказать, но было недоумение - И куда же ты пойдешь снова? Сейчас ливень, а ты уже собираешься куда-то уходить. Ну я же сказала, что не против... Я согласна пойти с тобой.. - Выгнув спину, она гордо посмотрел в сторону. -"А может не надо? Вечно идти куда-то? Я лучше потренируюсь" - Сказала она и улыбнулась своим мыслям.

0

Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » .Деревня. Амэ » Башня богу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно