:З
Предложения.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-09-18 15:26:52
Здравствуйте дорогие колеги, у меня вот назрела интересная мысль- создать темку под названием:
Мини-ролевые
В этом разделе шиноби, которые играют в ролевой уже с кем-то, или кого-то нет или просто с кем-то назначена игра и тогда можно поиграть от 2 до 20 человек. Так же это может одновременно быть и реальностью( только будто бы позже или ранее происходящее).
[b]1.[/b] Мини-Сюжет [i][/i] [b]2. [/b]Место действий [i][/i] [b]3. [/b]Время (дата и погода) [i][/i] [b]4.[/b] Персонажи [i][/i] [b]5.[/b] Возможный рейтинг [i][/i]
Оформлять всё по правилам, первым в честь правельности и справедливости пишет юноша(если таковая категория пола есть, если же нет, то тогда начинает тот, кто предложил саму мини-игру)
Поделиться32010-09-18 15:34:51
Дестри Узумаки,
Хм, мне идея нравится)
Только вот что значит пункт возможный рейтинг?
Поделиться42010-09-18 15:39:34
Хм, мне идея нравится)
Только вот что значит пункт возможный рейтинг?
Ну... это значит-
1. Пейтинг: (пример- Конан\Пейн, Сакура\Саске и т.д.)
2. NC-17(хентай, яой, юри и так же по парам: Наруто\Хината, Шикомару\Темари и т.д.)
Вот значение)
Поделиться52010-09-18 16:02:20
Дестри Узумаки,
Ну мне всё понятно)
Я одобряю такое предложение)
Прийдёт глав админка и создаст)
Поделиться62010-09-18 16:14:40
да... спасибо ниии-сан))
я могу в этом всём помочь)
Поделиться72010-09-18 16:27:50
Так же можно сделать место для акций! Вот первая акция:
Акция №1!
На нашем форуме будет проходить акция! Теперь, если Вы возьмёте любого канона, который нужен по сюжету (в списке ролей есть такие персонажи). Вы сможете написать упрощённую анкету, в которой не будет многих пунктов. Персонажи акции смогут заполнить только три пункта: имя и фамилия, техники, а также нужно будет написать пост в тридцать пять полных строк. То есть, шаблон анкеты должен будет выглядеть так:
[b]I. Имя и фамилия[/b] [i][/i] [b]II. Техники[/b] [i][/i] [b]III. Пробный пост[/b] [i][/i]
Могу придумать ещё)
Отредактировано Дестри Узумаки (2010-09-18 16:28:15)