Немного о форуме Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Спасибо за внимание

Акция "#эксперименты в Ото"
Квест "New Organization"
Игра идет, нам нужны игроки с Акций, чтобы начать квесты.

» Правила

» Сюжет

»Роли

» Биджу

» Занятые внешности

Заявка на партнерство

» 20 лет после шипудена

» Появилась новая организация Широцуки.

» Началась активная охота на биджу.

» Дайме Ото Шиниэ но Орочи решила повысить рейтинг своей деревни, посылая своих людей на поимку носителей биджу

Сайт копированию не подлежит. Сделан специально для The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger

.Naruto [new_Generation] Close to reality.

Объявление

О проекте

Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Дизайн сделан специально для проекта - The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » .Разговор с админами » Предложения.

Предложения.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Здравствуйте дорогие колеги, у меня вот назрела интересная мысль- создать темку под названием:
Мини-ролевые
В этом разделе шиноби, которые играют в ролевой уже с кем-то, или кого-то нет или просто с кем-то назначена игра и тогда можно поиграть от 2 до 20 человек. Так же это может одновременно быть и реальностью( только будто бы позже или ранее происходящее).

Код:
[b]1.[/b] Мини-Сюжет
[i][/i]
[b]2. [/b]Место действий
[i][/i]
[b]3. [/b]Время (дата и погода)
[i][/i]
[b]4.[/b] Персонажи
[i][/i]
[b]5.[/b] Возможный рейтинг
[i][/i]

Оформлять всё по правилам, первым в честь правельности и справедливости пишет юноша(если таковая категория пола есть, если же нет, то тогда начинает тот, кто предложил саму мини-игру)

0

3

Дестри Узумаки,
Хм, мне идея нравится)
Только вот что значит пункт возможный рейтинг?

0

4

Uchiha Souken написал(а):

Хм, мне идея нравится)
Только вот что значит пункт возможный рейтинг?

Ну... это значит-
1. Пейтинг: (пример- Конан\Пейн, Сакура\Саске и т.д.)
2. NC-17(хентай, яой, юри  и так же по парам: Наруто\Хината,  Шикомару\Темари и т.д.)

Вот значение)

0

5

Дестри Узумаки,
Ну мне всё понятно)
Я одобряю такое предложение)
Прийдёт глав админка и создаст)

0

6

да... спасибо ниии-сан))
я могу в этом всём помочь)

0

7

Так же можно сделать место для акций! Вот первая акция:

Акция №1!

На нашем форуме будет проходить  акция! Теперь, если Вы возьмёте любого канона, который нужен по сюжету (в списке ролей есть такие персонажи). Вы сможете написать упрощённую анкету, в которой не будет многих пунктов. Персонажи акции смогут заполнить только три пункта: имя и фамилия, техники, а также нужно будет написать пост в тридцать пять полных строк. То есть, шаблон анкеты должен будет выглядеть так:

Код:
 [b]I. Имя и фамилия[/b]
[i][/i]
[b]II. Техники[/b]
[i][/i]
[b]III. Пробный пост[/b]
[i][/i]

Могу придумать ещё)

Отредактировано Дестри Узумаки (2010-09-18 16:28:15)

0

Вы здесь » .Naruto [new_Generation] Close to reality. » .Разговор с админами » Предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно