Немного о форуме Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Спасибо за внимание

Акция "#эксперименты в Ото"
Квест "New Organization"
Игра идет, нам нужны игроки с Акций, чтобы начать квесты.

» Правила

» Сюжет

»Роли

» Биджу

» Занятые внешности

Заявка на партнерство

» 20 лет после шипудена

» Появилась новая организация Широцуки.

» Началась активная охота на биджу.

» Дайме Ото Шиниэ но Орочи решила повысить рейтинг своей деревни, посылая своих людей на поимку носителей биджу

Сайт копированию не подлежит. Сделан специально для The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger

.Naruto [new_Generation] Close to reality.

Объявление

О проекте

Альтернативная история нового поколения по Наруто. Ролевая создана 2010-11-09. На нашем форуме не стандартный список ролей, ознакомьтесь с ним, но это не значит, что вы не сможете писать анкету на привычный для вас пейринг. Уведомим вас, что с шипудена прошло около 20 лет. Идея создания проекта: Hideo Shinie K. Orochi & Rei D. Ace. Дизайн сделан специально для проекта - The project "Naruto New Gen" дизайнером - Real Evanger.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

А резрешите свой кекке генкай?

0

3

Kiro,
Смотря какой ;)

0

4

Namiko,
Телепортация, ну я как бэ хотел замутить что я был ребенком Учихи и еще одной женщины)) У женщины кекке генкай телепортация и переход в состояние зверя, ну как бэ демона)) Схожесть с режимом мудреца, но послабее намного будет.

0

5

Namiko,
Так свой вопрос я убираю иииии я это)) Решил спросить вам модеры не нужны?))

0

6

Kiro написал(а):

Решил спросить вам модеры не нужны?))

Нужны

Kiro написал(а):

Телепортация, ну я как бэ хотел замутить что я был ребенком Учихи и еще одной женщины)) У женщины кекке генкай телепортация и переход в состояние зверя, ну как бэ демона)) Схожесть с режимом мудреца, но послабее намного будет.

Так оО допустим у вас телепортация, но переход в состояние зверя вам зачем?Оо Может будете Учихой с техникой пелепортации как у Мадары? допустим, будете его сыном оО

0

7

Namiko написал(а):

Так оО допустим у вас телепортация, но переход в состояние зверя вам зачем?Оо Может будете Учихой с техникой пелепортации как у Мадары? допустим, будете его сыном оО

Нээээ я уже анкету выложил)) проверяйте)

0

8

Когда игра начнёться?

0

9

Sunako,
Когда будет достаточно людей. Можно начинать хоть сейчас, находя себе партнера для игры.

0

10

где поиск партнёра по игре?

0

11

хм.. хотелось бы уточнить) планируется ли акция на неканонов? как бы сама с ролью еще не определилась, угу

0

12

Mikoto,
Сейчас посмотрим, что у меня есть ;)
Sunako,
сейчас

0

13

Namiko
хорошо) я даже полную анкету напишу)))

Отредактировано Mikoto (2010-09-18 16:37:10)

0

14

Mikoto,
Ну я выставила одного перса. Ток стремного. СМотрим ;)

0

15

Namiko
посмотрела) но мне просто хотелось анкету самой написать, главное знать, кто конкретно в сюжете пригодится :blush:

0

16

Mikoto,
Ты можешь изменить информацию х)

0

17

Namiko
это уже не то немного) ладно, спасибо в любом случае) буду думать :)

0

18

Mikoto,
Хорошо

0

19

я заметил что в анкете, как на меня, нету два важных пункта - ранг и инвентарь. Конечно может так задумано, но все же пункты немаловажные

0

20

Uchiha Naro,
в самом шаблоне?сейчас изменю

0

21

Hotaru
ага, и я сразу отредактирую свою анкету

0

22

Uchiha Naro, хорошо

0