1.Имя, фамилия:
Uchiha Ryuu|Учиха Рюю
2. Прозвище:
Шаринганистый маньяк
3. Возраст:
19 лет
4. Внешность:
Рюю полностью пошёл в отца
Начнем с того,что у Рюю очень даже заметная внешность. Черные волосы, челка длиной до плеч, а на затылке волосы сделаны очень "странным" образом. Можно даже подумать, что он смазывает волосы гелем (хотя все возможно ХД). А на самом деле волосы просто беспорядочно торчат во все стороны. Но хватит о прическе. Глаза у Рюю черные с синеватым оттенком моря, при активации шарингана становятся алого цвета с тремя томоэ вокруг зрачка, как и у всех учих. Черты лица ровные, красивые. Одет Учиха в классику Саске это белая рубашка с большим красиво высеченным символом клана Учиха на спине и чёрных штанах, на правой руке повязка шиноби листа, а на поясе завязан канат. Сзади где у Саске висит катана у Рюю находиться сумочка с пилюлями.
5. Характер:
Характер Рюю не всегда можно угадать, он разнообразен, иногда Рюю весёлый и постоянно радуется жизни, а иногда и очень холодный. А всё связано - какое у него унылое настроение, он становится холодным как лёд и может делать устрашающие вещи, например: убить члена семьи, или ещё что-нибудь. Когда же Рюю нескучно то, он веселится на его лице всегда сияет улыбка. К людям относится по-разному, если человек его друг, то Рюю относится к нему с уважением, всегда поможет в беде, и подбодрит, когда другу плохо. К тем, с кем он не знаком или враг, он относится по-холодному. Того, кого он не знает, хотя этот человек может стать ему хорошим другом, может запросто убить, даже не спросив имени. Своё же имя он говорит редко, можно сказать, вообще никогда. Незнакомцу не скажет своё имя ни за что, если только не узнает его лучше. Рюю не очень раздражительный он долго терпит, перед тем как сорваться на кого-нибудь, но, если он сорвётся то жди беды по крайней мере без царапины ты не отмажешся по любому хоть как-нибудь но Рюю тебя ранит. После Рюю быстро остывает от происходящего и если он понимает что виноват может даже извинится перед тем кого обидел. Насчёт девушек Рюю не очень любит с ними общаться и у него никогда в жизни не было девушки хотя если он увидит, когда обижают девушку то обязательно заступится.
6. Предполагаемые предки:
Uchiha Sasuke|Учиха Саске
Uchiha Sakura|Учиха Сакура
7. Цели:
Стать самым лучшим медиком Конохи
8. Биография:
Рюю родился 25 марта в 6 часов 5 минут. Родители были очень рады сыну, особенно мать, немного повзрослев Рюю захватили техники Сакуры да-да не техники великого и знаменитого Саске, а техники Сакуры. Он с самого детства учился у неё медицине, конечно этим не обошлось, поэтому мать зная, что ему надо и техники для нападения, то научила его стилю гокен и всем техникам которые знала сама, так же в ходе тренировок мать обучила его готовить. Конечно для мальчика это не идёт но всё же кто бы не хотел себе заботливого мужа говорила мать. В 6 лет его отправили в академию, где он учился можно сказать так себе, учится ему не очень хотелось, поэтому спустя один год он начал в наглую халявить академию, из-за чего очень отстал от всех и на экзамене на генина чуть всё не провалил из-за этого, тут ему помог отец, который обучил его и немножечко техникам клана Учиха. Пробыв год генином, Учиха поступил на экзамен на чуунина, благодаря техникам матери он смог вырвать победу. Учиха рос и оттачивал свои знания, его силу можно было сравнить с силой Цунаде, на расслабоне он мог разнести стенку в резиденции хокаге, а если он злой то может и разнести что нибудь помощнее и побольше. После обучения у матери он тренировал свои техники вместе с Цунаде и на экзамене на джонина показал себя на все сто. Друзей у Рюю не было, никто не хотел с ним дружить, почему никто не знает. Из-за того, что с ним дружили с самого детства, то он ни с кем не общался, а если и общался, то только с членом семьи, например с его младшей сестрёнкой Аяме. В свои то 16 лет Учиха открыл шаринган с одной стадией и развил до третьей стадии шарингана, но и это ему очень помогает так как в смешке с гокеном это очень сильная техника. Рюю всё так же продолжает оттачивать свои навыки и продолжает жить своей замкнутой жизнью...
10. Способности (кекке гекай) и техники:
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – Концентрируя чакру в руке, способен вылечить свои и чужие раны. Для использования этой техники нужен идеальный контроль над чакрой, к тому же степень затраты чакры варьируется от тяжести ранений. .
A-rank.
Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – С помощью своей чакры, Учиха способен извлекать яд из тела.
Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Болезненная небесная нога - С помощью идеального контроля чакры, концертирует её в ноге, благодаря этому способен наносить удары большой разрушительной силы. В случае промаха на земле образуется большой кратер, по котрому и можно судить о силе подобного удара Рюю.
C-rank.
Goken (Гокен) - Стиль твёрдой руки - С помощью идеального контроля чакры, концентрирует её в руке, благодаря чему может наносить удары большой разрушительной силы. Подобного рода удары чаще всего сопровождаются выбросом чакры.
C-rank.
Chakra no Enjintou (Скальпель чакры) - Обычно служит для проведения сложных операций требующих хирургического вмешательства, но так же может служить оружием. Работает только при прикосновении к противнику, разрезая волокна мышц в месте прикосновения.
A-rank.
Sakura Fubuki no Jutsu (Сакура Фубуки но Дзюцу) – «Техника Вишневой Вьюги» - Рюю кидает множество кунаев, к которым прикреплены розовые мешочки с маленькими взрывными свитками внутри, в противника/ов. Если враг/и собьёт кунай с мешочком, то раскидает маленькие взрывные свитки, находящиеся внутри. Противник подрывается
Кай (разблокировка). Рассеивание иллюзий и сна, навеянного генджутсу.
Sharingan — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых). Именно так Итачи отражает гендзюцу Курэнай Юхи. Так же Рюю может при помощи шарингана делать простейшие иллюзии
11. Связь с вами.
565801212
12. Посещаемость:
В день один раз вечером.
13. Пробный пост:
Как обычно поместье Узумаки было самым шумным на это части улицы, крики и споры было слышно аж с начала улицы. Тоширо поражался только одному, как Наруто ещё не разнёс свой дом Одаама Расенгамом или того по хуже. Большая часть его семьи была на столько без башенная что будь их воля они бы разнесли всю Коноху. Узумаки медленно плёлся по улицам продолжая обсуждать то что с ним сегодня произошло. Он медленно подошёл всё к той же скрипящей калитке, как обычно мысль в голове. "Когда же её починят?" Пройдя немного по тропинке он вошёл в дом как обычно радостные вопли, похоже к маме кто то навестился, но кто именно это был Тоширо было не интересно.
- Я дома! - Крикнул Тоширо и решил подняться к себе в комнату поднявшись по ступенькам он вошёл к себе в комнату и уселся за свой стол. Раскрыв свиток он принялся изучать всё его содержимое. Рюуку надоело лететь и поэтому он исчез по дороге, но как говориться обещал вернуться что и произошло через несколько минут засиживаний Узумаки в своей комнате снова применив свою форму невидимости так что бы его не видело даже доджутсу он начал говорить.
- ТЫ и вправду любишь эту девчёнку из клана Учиха? - Тоширо повернулся на стуле к нему.
- Во первых, это не девчёнка, её зовут Аса, а во вторых да люблю.... И это только всё осложняет.... Ведь я собирался быстро покинуть деревню, но вот сделать это после тог о как я признался... Ксо.... Это совсем на меня не похоже что то я совсем раскис в последнее время. - Тоширо вздохнул и посмотрел в окно.
- Я думаю я успею ещё решить что да как сделать, так что не волнуйся Рюук веселье будет.... И при том очень скоро перед нами знакомство с командой которое я никак не могу пропустить.... Мне интересно кого мне дали в обучение. - Рюук продолжал лежать на кровати и наблюдать за тем что сейчас делает Тоширо. Именно в этот момент Тоширо повернулся к своему столу и снова начал размышлять. Почему мне в голову ничего не лезет? Ксоооо как я устал я ведь ещё не отдыхал как вернулся после миссии. Надо пойти поспать... Иначе мои мозги точно расплавятся А ведь и вправду если заметить как только он вернулся с миссии то ещё даже и поспать не успел, вначале к нему припёрся Ичи с радостными воплями мол Тоширо вернулся. А потом ещё и Аса которая запрыгнула через окно да и оставила чёрные следы на полу которые надо будет потом отдраить. Затем направился в окрестности и там ещё от души повеселился так сказать. В общем о том что он признался Асе он не жалел. Тоширо встал со стула и свалился на кровать не раздеваясь перед этим спихнув бога смерти. Тот шлёпнулся на землю встав он произнёс.
- Не красиво с твоей стороны так желать Тоширо.... Я ведь и убить могу... - Тоширо уткнувшись носом в подушку пробурчал.
- ага, давай валяй. И вообще Рюук отстань не видишь я устал? Мы потом с тобой пообщаемся, а сейчас я спать. - Рюук постоял пару минут и вздохнув произнёс.
- Что ж... Значит увидимся завтра до встречи.... - Он снова исчез в чёрном облаке дыма, а Тоширо медленно засыпал...Пост писался в разгаре фантазии. xD Uzumaki Toshiro http://bugibu3.anihub.ru
Отредактировано Uchiha Ryuu (2010-09-18 22:25:39)